爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
安卓软件share微博版怎么使用?一篇攻略教你快速上手!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

  说起微博客户端,大家可能比较熟知的是新浪微博客户端和微博国际版,微博国际版相对于微博官方版,占用体积小,而且没有广告,深受用户喜爱。那么重点来了,你知道还有一个安卓软件叫share微博客户端么,它比微博国际版占用内存还要小,而且该有的功能一个都不少,让你用了最大的感受就是爽。

 

安卓软件share微博版怎么使用?一篇攻略教你快速上手!
 

  安卓软件之share微博版优点

 

  这个版本的微博优点实在是太多了,比如占用内存较小,只需要十几MB;没有广告;但凡是微博有的功能,它都有;界面简洁清爽,适合喜欢极简风格的用户;可以升级高级版,自定义更换微博背景图片,打造个性微博,提升使用感。

 

  安卓软件之share微博版使用技巧

 

  打开share微博客户端,点击左上角三条横线,会出现图片中界面,有收藏、关注、评论和赞、主题风格等等,在这里不一一介绍了,有兴趣的朋友可以下载一个使用看看,感受一下,需要特别介绍的是主题风格这个选项,点击进去,跟官方版和国际版不一样的就是这个功能,你可以自己设置标题栏和强调色的颜色,免费版只有单调色,如果购买高级版,可以自己设置喜欢的图片作为背景,非常的个性化,点赞。最下方是设置功能,点开设置,里面有各种对于隐私、通知、音效等的设置,可以根据自身使用习惯进行设置。

 

  这款软件最初只在安卓软件里才能下载,现在苹果客户端也可以下载了。总之,说的再多,夸的再多,不如亲自一试,小伙伴们,喜欢极简的快快体验一下吧。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/13301.shtml
手游排行榜