爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
超级实用的拍照美图安卓软件
来源:爱游网    时间:2020-11-07    阅读:

  现在的人们习惯性把照片叫做“照骗”,这主要是因为有了美颜和滤镜,人人都可以成为女神男神,人人可以变成了白皮肤瓜子脸大眼睛,但是在安卓软件众多的P图软件中最好用的应该是“美图秀秀”。
 

超级实用的拍照美图安卓软件

 

  美图秀秀是国内最老的一款美图软件,它受众最广,而且使用的人数最多,应该是他超级实用的技术才能得到人们的青睐。

 

  巧用消除笔

 

  美图秀秀p图最大的一个优势就是有一个消除笔的功能,人们可以通过调节笔触的大小进行消除痕迹,例如脸上的一颗痣或者是背景有其他杂物都可以通过消除笔来进行消除。

 

  消除笔主要是利用和周围的背景一致的图像进行填充粘贴来给人物或者是图片进行美化。

 

  呈现真实的自己

 

  美图秀秀可以拍视频,视频可以制作动态的表情包,还可以添加文字,也可以拍照,各种各样的贴纸以及滤镜总有意想不到的惊喜等着你,同时他还可以美图,分成人像和图片两种模式。但是用美图秀秀拍出来的人像会比其他人更加真实。

 

  相对于其他安卓软件,美图秀秀的自然滤镜可以把人拍得更加接近原图或者是人物本身的模样。

 

  人物p图注意事项

 

  处理人物照片,一定要注意保证人物的自然真实,不可以把人p得变形或者是太假,主要遵循的原则就是要注意人物的五官一定不能大改变,可以处理的主要是磨皮和细节皱纹或者痘痘的处理。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/3453.shtml
手游排行榜