爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LOLS7最新版本打野最实用十个小技巧,一般人我不告诉他!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  打野作为LOL前期最容易带起节奏的位置,在一场比赛中显得尤为关键,但是如果你刷完一轮野怪,发现自己的血量很不健康,那么你可能做不了很多事,比如入侵敌方野区,比如去gank等等,那么如何健康的刷野呢?今天介绍给大家10个不错的小技巧!

 

  1、第一个野怪不要用惩戒

 

  很多人喜欢在刷第一个野怪时就早早把惩戒交出去,其实这完全是不需要的,惩戒回血是很关键的技巧,这在第一次清野的时候很实用,除非你打第一个野怪时血量很低,不过那是非常罕见的,尤其是有队友帮忙的情况下!

 

  你可以在第二个野怪时使用。

 

  2、放风筝

 

  打石头人的时候,可以绕着石头怪进行攻击,这样就可以对小石头放风筝,如此一来你就只需要承担一个野怪的伤害。

 

  3、最佳化你的刷野

 

  比如盲僧,你可以使用技能,攻击两次,使用技能,攻击两次,交替循环,再比如卡兹克你可以先击杀小怪获得孤立无援的效果,蜘蛛打野会利用小蜘蛛等等,另外如果你有重置普攻的技能,记得时常去用。

 

  4、F6不要轻易去打

 

  除非你有aoe伤害技能,否则不要轻易的去打F6,否则你会死的很惨,相信我。

 

  5、叫队友帮忙

 

  虽然知道这个可能实现起来有点困难,因为并不是所有人都乐意去帮助打野刷野的,但是就算100局里面有一场都是好的,毕竟有了队友的帮忙,你的清野效率会高一些。

 

  6、猎人药水

 

  很多人不舍得第一次回家的时候购买猎人药水,但是说真的,这笔投入还是非常值得的,因为它确实可以帮助你提升清野的效率,虽然这会让你的出装变得慢一些,但是这影响并不是很大。

 

  7、河道蟹

 

  河蟹是个好东西,它可以帮助你恢复一定的血量,尤其是当你拥有吸血装备之后,效果更为可观。

 

  8、攻速符文

 

  很多打野喜欢带攻速符文,这个是个非常可取的方法,即便有些英雄不想获得攻速属性,但是攻速符文对于前期打野来说还是很重要的。

 

  9、回血果实

 

  这是在S7季前赛新加入的一种野区机制,回血量相当不错,但是不少玩家似乎对它不感冒。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5020.shtml
手游排行榜