爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
S7改动最强打野隐身穿墙无敌齐聚一身 S7这英雄必将崛起!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  S7新赛季,几乎所有刺客都得到了一定程度的加强,野区英雄的选择也开始发生变化。拥有强大机动性,能够在野区自由畅行的刺客打野英雄,就是今天要介绍的英雄——恶魔小丑。

 

  同时拥有隐身、穿墙、近身、无敌、斩杀技能,希望这篇攻略发现能带给你更多的想法。

 

  技能浅谈

 

  这是改动后的小丑具体详情,下面我们逐一分析:

 

  被动增加了对野怪的伤害,使得小丑的清野能力得到加强。对英雄的攻击需要配合隐身可以打出更多伤害,这个我们在之后详解。

 

  主加技能,早加满隐身时间越长。Q技能前期的隐身时间缩短,看似是个不小的削弱,但这其实是为了平衡着想,后期4.5秒的隐身配合幕刃依然可以很好绕后切对方输出。

 

  这在一定程度上改变了小丑的gank模式。改版前的小丑都是在被敌方发现之前隐身靠近gank。改版后小丑前期可以堂而皇之地出现然后在敌方撤退的必经之路上放置盒子,由于不可被选定,W是一对可以放置好的。然后现身周旋,敌方碰到盒子,继续输出。

 

  那么我们比较一下新旧版小丑的gank模式:

 

  旧:不容易被发现,可以很好贴身,但是没有办法留人。一旦放置盒子会显形,很容易被反手控制,背击到人后再放盒子会让对方看到位置避开。除非你小丑的伤害配合友军可以秒杀对方,否则很有可能对方会交闪或其他技能逃生。

 

  新:虽然未隐身gank会被发现,但是可以迅速隐身后将盒子放在对方逃生的必经之路上,由于不被选定,所以盒子很容易放好。然后开始攻击敌方英雄。对方不是傻子,看到小丑来了肯定会想着后撤,此时盒子的恐惧已经准备好,那么极有可能后撤或者正好闪现在盒子附近被恐惧,那时候就真的毫无回击之力了。团战时也是只需要很短的时间传送到对方输出位附近,4.5秒内足够放置W盒子和R大招。慌乱中ADC的输出会大打折扣。试想,盒子+小丑+分身+分身死后的盒子,ADC该打那个?更何况有W的恐惧和分身死亡后的立刻恐惧,小丑杀掉输出简直易如反掌。

 

  Q技能的返还冷却机制会使得小丑后期更加灵活。11s减去隐身的4.5s,在加上攻击减少的2.5s,小丑即使没有任何减CD装备,后期也能4s一隐身——真正的隐身哦,真眼已经移除了。

 

  一个不错的加强,可以更好地帮助小丑抗野怪的伤害,进一步增加了小丑的野区能力。配合新版大招,4个盒子的战斗力不弱,打三下血才能掉的盒子会更难被打掉。

 

  一定记得现在隐身状态也可以放盒子不被控,团战时注意分身位置。分身的盒子位置好了也可以很好控住要逃跑的残血,顺利收割。

 

  主动减速时间增加,减速幅度前期增加后期不变,突出了小丑前期的抓人能力,对后期影响不大。

 

  将伤害的一部分已到了百分比伤害之中,给了小丑很强的斩杀能力,也算是对后期伤害的弥补。

 

  百分百伤害应该也会对野怪生效,也是加强了清野能力。

 

  额外生命值解决了后期盒子被输出一下子点掉的尴尬,免疫时长算是个小加强,可以躲掉一些延迟性的大招。

 

  盒子重点是一起触发,这表示小丑大招的盒子最多可以使三名英雄恐惧极大地增强了团战能力,使得对方后排陷入尴尬,打,万一是分身就很容易恐惧自己,被真身打甚至击杀,不打,分身又有不错的骚扰能力。

 

  改动后的小丑普更加像一个刺客,而不是……傀儡操控者?以前的小丑团战核心玩法就是控。

 

  分身诱骗,现在可以更好地将重心放在自身释放技能和走位,而不仅仅是躲在暗地控制分身。分身的控场能力增加,在团战中的威胁也越来越大。

 

  符文天赋推荐

 

  符文选择:

 

  三个攻击力大精华

 

  红色攻击x9

 

  黄色护甲x9

 

  蓝色成长魔抗x9

 

  天赋选择

 

  此处必点,与小丑的被动技能和Q技能简直绝配。按照输出装出装的小丑后期AD至少400,,配合装备在后期第一A可以造成900+伤害!!!暴击后就是妥妥的1800+伤害!

 

  双刃剑也是必点项目,刺客,哪能不承担风险呢?

 

  其余的天赋和s6没有大的出入,这里就不赘述了。

 

  召唤师技能

 

  前期是小丑的黄金时间,一定要多拿人头和助攻撑起装备伤害。

 

  闪现用来追击补刀最适合不过。

 

  装备推荐

 

  鞋子:

 

  主流出法,来无影去无踪。

 

  顺风可以出攻速增加伤害,多A一下就是多一个残血英雄。

 

  逆风一定程度可以减弱控制技能对自己的影响。

 

  出门装:

 

  出门,由于小丑比较脆,回复不足,可以考虑出

 

  合成

 

  二选一即可

 

  新装备推荐

 

  这件装备和小丑的隐身机制完美契合。之前分析了Q技能在后期只有4秒的空档,也就是幕刃在小丑手里5秒内就能触发两次!2 次真实伤害简直无情!!

 

  移速便于gank,更重要的是被动,可以使对方守卫失效。这个被动不仅仅使对方丢失视野方便gank,更可以让敌方感到恐慌不敢轻举妄动,即使是路过不gank也会让对方紧张。在团队打龙时被动也可以很好藏匿大龙具体血量,使远程抢龙希望渺茫。

 

  打野刀出后就开始做幕刃,首先先做出以上装备

 

  升级为

 

  合成

 

  偷猎者顾名思义需要小丑至少偷走三个对方野怪,这个对于小丑不难,只是需要注意偷野节奏,不要太过于执着偷野忘记了重心是gank。

 

  幕刃后迅速做出

 

  ,前中期的伤害保障。被暴击后在增加额外1.4倍伤害伤害几乎肯定会上千,2下秒脆皮不是梦。

 

  对抗控制多阵容时选择,隐身和该物品主动同时激活,即使切人时被反手控也不会太难受。

 

  配合无尽可以有满减CD效果,暴击属性也开始靠谱不再随缘。

 

  二选一,多治疗恢复选凡性提醒,坦克多选致意。这两件在中后期出即可,属于增加伤害抵抗护甲的补伤害装备,对方出抗性可以选择下。

 

  可以作为后期选择之一,提高容错率。

 

  英雄玩法推荐

 

  打野思路:

 

  可以一级利用盒子偷野,前提是做好视野,确定安全。或者是安然在自己野区开野,前期放好盒子收buff后优先选上单位置抓一波。具体方法在Q技能详解里谈过这里不多说。注意可以将盒子放在植物附近,往往可以打对方一个措手不及,或帮助自己偷野后成功逃离。

 

  20分钟前第小丑的黄金时段,一定要做很多事,所以可以出一个血瓶续航。早期基本上是抓人+偷野+抓人的节奏,偷野可以在短匕叠满后暂时减少,适当增加线上gank。

 

  团战思路:

 

  当然就是切后排了。没有了真眼,ADC将更好靠近。正常团战时稍安勿躁,待对方交过关键技能尤其是控制技能后在潜入后排输出,正常出装的小丑没有意外可以秒掉至少一人,及时没有秒掉也会使其难以继续安心输出。

 

  对操作较为自信也可以先控制分身吃技能,然后在隐身上去。控制好分身位置,分身死亡后的盒子相当于一个小团控,盒子伤害也是不俗的。

 

  搭配与克制关系

 

  最佳搭配:

 

  可以打乱对方阵形,提供免疫的英雄都可以是小丑很好输出。

 

  惧怕英雄:

 

  控制、显形和无敌导致小丑难以输出。

 

  在新版本中,小丑新技能和新装备配合,使小丑获得了更好的容错性,团战效果也增强许多。使用者需要注意联系分身的控制能力,以及盒子安置的位置和时机。在前期收获人头经济,后期秒杀对方输出位,带领队伍取得胜利!

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5021.shtml
手游排行榜