爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LOL4000局青铜玩家被队友坑到崩溃 卸载游戏之前不忘举报队友!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  每个人都有坑的时候,每个人都有被人坑的时候,今天看到一个玩了4000局的老铁被队友坑的卸载游戏,而且在卸载之前还专门去投诉了一下坑自己的队友。

 

  我们可以看一下,这个比赛是自己的晋级赛,很不幸,这个玩家遇到了一个下路双黑的队友,不要问为什么双黑,看名字就看出来了。而且这个这个玩家线上打出了优势,最后评分也是尽力局。但是这个下路EZ很显然不太会,看说法应该是反向R。而且估计在游戏里已经吵了起来,而下路双黑,有可能是情侣黑,导致这个ez不认错。

 

  这个只能说还是要劝这个玩家自己想开一点,不要拿别人的错误来惩罚自己,为什么是自己卸载游戏,不是应该投诉对方,让对方封号后卸载游戏吗?出装没有太大的问题,不过这个分段还是推荐简单一点的潘森这样的英雄好一点,无脑Q对方,然后大招支援队友带崩对方。

 

  这个是从游戏对局分析截取的一个图,EZ1/16的战绩亮瞎无数人的双眼,最后的经济还不如一个辅助,输出伤害也是全场最低,只有7914.而且参团率低的吓人。有可能在泉水躺的时间太长了。应该说从数据来看,这个玩家生气也是有原因的,自己是本队发挥最好的。

 

  不过这个玩家也是很倒霉的,这个EZ的战绩我查了一下,最近连续两页都是绿的,只能说坑了一次之后好像觉醒了。直接变身成一个Carry大神了。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5022.shtml
手游排行榜