爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
贪玩游戏全新手游 《原始传奇》 三大巨星豪横加盟
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

贪玩游戏再邀神秘女星担任代言人,豪华阵容彰显新品魅力

贪玩游戏五周年力推全新游戏《原始传奇》,再邀神秘巨星代言人呐喊助威

一口气请了三个大牌明星代言,贪玩旗舰新品《原始传奇》公布!

激情夏日,贪玩游戏将用实力向外界展示出非凡的成绩!7月27日,在贪玩游戏五周年之际,首次对外公开旗舰级高品质传奇正版授权新品——《原始传奇》。《原始传奇》是一款由贪玩游戏独家运营的正版授权传奇手游。

贪玩游戏全新手游 《原始传奇》  三大巨星豪横加盟

今天,贪玩游戏首度公布全新游戏代言人海报,海报中隐藏着不少关于三位代言人的细节,绅士雅痞或是街头潮流?可爱软妹还是优雅Lady?三位游戏代言人将为我们带来怎样的全新玩法?

《原始传奇》沿用经典传奇1.85版本,保留最经典的职业及PK等核心玩法,以经典画面原味操作来致敬每一位玩家的青春热血时刻。同时使用最顶尖的游戏引擎,万人在线激情PK永不卡顿。绿色公平游戏生态环境,为玩家提供最畅快的游戏体验。

贪玩游戏全新手游 《原始传奇》  三大巨星豪横加盟

8月1日,首位女代言人亮相《原始传奇》,让我们拭目以待!

《原始传奇》继承传奇经典玩法,保留了传奇经典的即时PK、BOSS爆装和自由交易等核心玩法。最原汁原味的正版传奇,带你重回法玛大陆,共战沙巴克!欢迎关注公众号【原始传奇】,重回玛法称霸沙城!


声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5030.shtml
标签: 原始传奇
手游排行榜