爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
苹果软件钉钉让工作变得更加简单 再也不用担心领导催促
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  相信很多人在工作中都有遇到过这样一个问题,就是不断一旦外出办事,就会不停接到老板电话,老板看似是在关心你,其实大家都心知肚明,领导就是想知道你在哪里,怕你外出偷懒。但是自从有钉钉这款苹果软件出现以后,再也不用担心这个问题。
 

苹果软件钉钉让工作变得更加简单 再也不用担心领导催促

 

  1.实时打卡,在哪一目了然

 

  钉钉有外出打卡功能,而且外出打卡需要拍照,拍照会显示用户当前所在地址,这个地址无法通过手机修改,所以领导就不用再担心员工外出偷懒。只要要求员工每隔一定时间进行打卡就可以,领导完全可以知道员工在哪里,也不需要一直电话,导致员工反感。

 

  2.每日工作可以通过工作日记汇报

 

  领导每天想要知道员工工作完成情况,不需要问员工,只需要要求员工每天在钉钉里写工作日报就可以。钉钉工作日报可以体现当日工作情况,当日未完成工作,明日工作计划等等,这样只要通过钉钉日志,就可以轻松了解一个员工工作情况,非常方便。

 

  3.请假等工作都可以通过钉钉完成

 

  钉钉功能非常强大,以前报销、付款申请都要手动填表,还要等领导签字,如果领导不在公司就会很麻烦。但是使用钉钉这款苹果软件,这些问题都会迎刃而解,领导即使不再公司,也可以通过钉钉进行审批。

 

  无论是企业还是个人,使用这款苹果软件都可以让工作变得更加简单,不用在一些琐事上浪费大量时间。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5048.shtml
手游排行榜