爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LOL小智直播假投降教程 英雄联盟假投降骗技能套路揭秘
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  LOL小智假投降教程 英雄联盟假投降套路  英雄联盟主播小智在前几天发布了一个小视频,关于制造一个对手假投降的假象,让对手松懈,趁机拿下胜利的套路,腾讯爱好者的小伙伴们快来参与吧!

 

  1.投降文字内容“*****   敌方军团发起投降!4票同意,0票拒绝”    前面的星号可以是任何字,星号后面打许多空格,使后面的这行字显示在第二行,为的就是让系统判定假投降信息在第二行顶格出现,模拟出真实的投降效果。

 

  2.效果如上图所示

 

  英雄联盟惊现假投降骗技能套路揭秘

 

  先观察一下这一张游戏截图。敌方军团统一投降,4票赞成1票反对。没毛病吧,如果你是玩家是不是已经双手离开键盘在等待游戏结束了呀。如果是的话那就GG了!这其实并不是系统的提示。

 

  知名电竞圈网红@电子竞技皮杰在微博发图称近日看直播出现了对手假投降的情况。大意的盆友直接就交闪现大招了,不得不说套路真的深。

 

  随后有网友揭秘说这是游戏中的辅助锤石打出GG然后直接空格弄一行,下面那句敌方英雄已投降是那个人打出来的不是系统打出来的。

 

  目测一大批假投降即将席卷国服!

 

  这种做法被曝光之后大批玩家表示“城会玩”,“套路深”,“学到了!”。相信马上会有不少的同学开始再游戏中使用起来。

 

  当然,苦笑表示,你仔细看啊,字体颜色不一样好不好!只要仔细一点还是很容易辨认的。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5049.shtml
手游排行榜