爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LOLS6全球总决赛唯一被禁用的英雄----牧魂人 约里克的天赋符文攻略详解!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  今天给大家带来的是S6全球总决赛唯一一个被禁用的英雄——牧魂人 约里克的攻略。为什么他会被禁用呢?因为他是最近刚刚重做的英雄,很多围绕他的套路有些战队还都没有研究过,如果放出来会对不了解他的战队不公平。我预测在后面的比赛中,牧魂人的出场率会相当高。在这里,大鹏就和大家一起研究研究这个“新”英雄。
 

LOLS6全球总决赛唯一被禁用的英雄----牧魂人 约里克的天赋符文攻略详解!

 

  一、天赋符文

 

  天赋一

 

  天赋二

 

  符文

 

  符文红色攻击9个,蓝色魔抗9个,黄色护甲9个,3个攻击精华,天赋一是选择12-0-18,选择不灭之握对于牧魂人的对拼来说不错;天赋二则是18-0-12,选择嗜血对牧魂人的续航来说不错。

 

  二、技能加点

 

  主Q副E。Q具有加血,挖坟和加攻击三个变态的增益效果,同时AD加成是1.4,并且全等级耗蓝25,25!冷却时间较长是这个技能的缺点,但可以通过装备进行弥补。除了不能对塔使用和不能无限加成之外,牧魂人的Q在输出上不输狗头的Q。

 

  三、装备选择

 

  出门装选择腐败药水增强续航能力,对线瑞文这种英雄可以选择多兰盾一红。

 

  鞋子根据情况出,AD多就出布甲鞋,AP多就出水银,顺风也可以出CD鞋,大顺风的话就无尽走起(翻车了不要怪我哦)。

 

  两种选择

 

  第一种:三相冰锤流:第一大件三相增强输出能力与减CD,之后出冰锤增加血量并且平A后有加速,便于追击。

 

  第二种:九头冰泉流:第一大件巨型九头蛇,之后出冰泉增加控场能力。

 

  之后就可以选择肉装了,看对面阵容选择合适的肉装,由于牧魂人对减CD的要求比较高,最好选择带减CD的肉装,比如冰心、振奋等等。

 

  后期可以出传送门配合迷雾室女增强带线能力,用兵线牵制对手。

 

  四、玩法技巧

 

  牧魂人并不善于打先手,因为他缺少突进技能;在线上对拼前记得多通过补兵准备一些坟墓。

 

  进入混战以后,约里克通常扮演重装战士的角色。在团战中尽量存活,通过触发被动技能发挥更大作用。

 

  约里克的W技能暗灵缠身让他很擅长留人和限制走位,最棒的用法就是围住敌方的法师或者ADC。

 

  在团战中,必须注意观察迷雾室女。如果她自己攻击一个目标,是无法造成太多伤害的,但如果牧魂人和迷雾室女集中火力攻击同一个目标,就会产生大幅度增加的伤害效果。

 

  由于牧魂人大招的存在,这个英雄非常适合带兵线牵制对手。但在低端局队友非常喜欢打团,所以记得多和队友沟通交流。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5071.shtml
手游排行榜