爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LOLS7新出来的排位赛灵活组排是什么意思?
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  灵活组排简单来说就是多人排位,任意几人都可以,且钻石或者以上段位都不受限制,以前高段位只允许双排或者单排!

 

  “灵活组排”上线。灵活组排的基本功能和规则与2016赛季的排位赛是类似的,也同样有预选位置的功能。你可以和任意数量的队友组队参战。排位预组队限制仍然存在,你无法和超过一个大段的召唤师组队。

 

  另外,灵活组排暂时不会对钻石或以上玩家的组队人数做出限制,但在更多召唤师完成定级,并达到钻石或更高段位后,我们会打开这一限制。

 

  灵活组排可以在召唤师峡谷和扭曲丛林中进行,但这两个地图下的排位赛有各自独立的匹配队列和段位。

 

  在明天的更新中,单/双人排位暂时不会上线。更新的时间和规则将另行公告。

 

  在这些排位队列中,我的初始状态是怎样的?

 

  灵活组排:初始状态和2016赛季排位的表现有一定关系。因为灵活组排第一次在排位赛模式中引入,因此,不论是召唤师峡谷,还是在扭曲丛林,召唤师都必须要进行10场定级赛来获得初始的段位。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5077.shtml
手游排行榜