爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
实用苹果软件之百度地图,出门在外必不可少
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

  目前是一个科技改变生活的时代,各种各样的科技产品,给人们的生活带来了很多的便利性。就拿百度地图这款苹果软件来说,其带来的好处是非常多的,尤其是对于一些没什么方向感,出门在外容易迷路的人而言,这款软件的用处真的很大。当然,除了这些基本的功能以外,百度地图上还增加了很多丰富的功能,每一样都能给人们的生活带来便利,下面就来介绍一下这款软件的实用功能。
 

实用苹果软件之百度地图,出门在外必不可少

 

  一,实时公交查询

 

  相信大家都有乘坐过公交车,如果对路线不是很熟的话,那么乘坐就会比较麻烦,而且等待的时间也是让人比较头疼的。但是有了百度地图这款苹果软件之后,可以解决很多的问题。比如可以随时查询各城市的公交路线,并且能够在上面了解到大概的公交位置,知道还多长时间公交能够到站。有了这些功能之后,以往大家乘坐公交车的烦恼,其实也都不复存在了。

 

  二,实时导航

 

  对于开车的人而言,一旦到了陌生的城市,那是很容易感到迷茫的,因为每个城市的路况都不一样。在一些陌生的地方,如果没有百度地图这款苹果软件的实时导航,不仅容易迷路,而且还很容易违法交规。百度地图不仅能够规划出实时的优质路线,而且还会进行一些违章提醒,比如在一些特别的路段,百度地图都是会进行提醒的。有了这款软件的帮助,确实能给司机们带来很大的便利。

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5087.shtml
手游排行榜