爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《火影忍者》娱乐锦标赛攻略 高战力玩法
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

      《火影忍者》娱乐锦标赛的低战斗力攻略小编在之前已经给大家讲解过了,那么高战力的小伙伴应该按照什么思路来进行呢?接下来,就跟随小皮的小编一起往下看吧!

《火影忍者》娱乐锦标赛攻略 高战力玩法

娱乐锦标赛高战力玩法攻略:

与低战斗力的学员不同,高战斗力的学员参与该活动时,主要需要思考如何利用自身的战力优势快速击败对手。

在游戏中,忍者、秘卷以及通灵兽都能对敌人造成伤害,下面,就从这几个方面来进行分析

1、忍者:神秘面具男

在忍者方面,豚豚推荐大家使用神秘面具男。较远的攻击范围,较强的Y轴先手能力,都是该忍者在娱乐锦标赛的优势!

该忍者的普攻攻击距离较远,第四段普攻还具有抓取效果,灵活运用即可对敌人进行有效控制。

此外,拥有较强先手能力的千手柱间、有稳定爆发能力的猿飞日斩[秽土转生]、“莽”穿一切的艾[四代目雷影]都十分适用于战斗力高的学员们。

2、秘卷:解术•散

该秘卷攻击范围较远,并且拥有解除对方有益状态的效果。这一点即使遇上和自己战力相当的对手时,依旧具有很强的实用性。

3、通灵兽:螃蟹

通灵兽螃蟹的攻击范围几乎可以覆盖整个Y轴,很容易命中对手。而且该通灵进行攻击过后,残留在地面的水迹还会对敌人造成50%的减速效果,利于后续进行追击。

 

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5174.shtml
手游排行榜