爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《DNF》万兽之王明皓特点分析 打法技巧
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

DNF万兽之王明皓打法攻略

《DNF》万兽之王明皓特点分析 打法技巧

1. 如果不通关此图,在“幻影之界”召唤“被蚕食的暴戾搜捕团高级信徒” 骚扰玩家通关副本。

2. 如果不通关此图,在“梦幻之黎明”中随机位置发生爆炸。

机制详解

①召唤龙卷风

首先会有无数条相交线呈现在玩家附近,此为龙卷风运动的轨迹。龙卷风会高速在直线轨迹上移动,玩家可在空白区躲避,技能单次伤害不高。

② 上劈斩

明皓打出上钩拳在前面劈出数道旋风

③能量冲击

控制玩家在自身的X轴上,然后预备发动红色冲击。

单次冲击伤害较高,且范围大,建议没有被控制的玩家躲在明皓身后躲避该技能攻击

④ 狮子吼

聚气并施展狮子吼,释放时会出现玄武

⑤ 玄武召唤

开场后明皓会不定期招呼出玄武,玄武会通过扑咬限制玩家的行动,玄武扑咬失败后会消失,红色的玄武开场之后就会召唤而黑色的玄武会在明皓被控制时登场

⑥ 玄武连击

明皓将会与玄武一同发动直线突击,伤害较高,方向顺序从地图上下两个部分连续发动直线攻击(类似普雷机制中的滑铲,但是速度更快且无法抵挡)最后在地图中下方释放终结爆炸(一套连续技,奶妈可以无敌或者绿阵)

明皓的总体难度不高,推荐通过控制和无之轨迹限制其走位直接爆发带走

玄武合击机制的伤害较高,出现后注意避开直线躲避即可

 

声明:以上手游攻略来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/gonglue/5175.shtml
手游排行榜