爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
梦泪挑战AI第20关,刚打开选英雄界面,没艾琳的玩家笑了
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

王者荣耀现在上架了一个新模式,这模式感觉还是比较好玩的,之前就上架过一次,不过之前的关卡没有这么多,梦泪对于新模式也是非常的期待,准备挑战到20关,大家都知道AI人机是非常强势的,想要挑战过20关没有一定的实力肯定是不行的。

梦泪挑战AI第20关,刚打开选英雄界面,没艾琳的玩家笑了不过梦泪开始玩的时候就感觉非常的有意思,其中有一个英雄可以使用,那就是艾琳,这个英雄对于很多玩家来说都不陌生,尤其是游戏里面的老玩家,艾琳在游戏里面是一个元老级英雄,之前拥有的玩家现在还可以使用,但是后面没有的玩家彻底没有机会了。

梦泪挑战AI第20关,刚打开选英雄界面,没艾琳的玩家笑了艾琳在游戏里面确实备受期待,也不是说这个英雄到底有多厉害,只是有很多玩家就想要使用一下,这次就迎来了免费使用的机会,艾琳这个英雄也是拥有好几款皮肤,不过梦泪对于这个英雄并没有什么看法,因为梦泪肯定是可以使用的,就是好奇给大家推荐一下。

梦泪挑战AI第20关,刚打开选英雄界面,没艾琳的玩家笑了毕竟王者荣耀里面有很多玩家都是新手玩家,有的玩家甚至都不知道游戏里面有这个英雄,下面给大家分享一下梦泪对战人机的方法,一般的玩家想要靠对战获胜那是非常困难的,尤其是实力比较差的玩家,这需要队友之间的完全配合才可以。

梦泪挑战AI第20关,刚打开选英雄界面,没艾琳的玩家笑了现在有一个比较容易的获胜方式,那就是通过偷塔来完成,梦泪对偷塔还是比较熟悉的,所以这个挑战任务就比较容易了,AI毕竟是AI,肯定是没有大家聪明的,大家都可以进行挑战,后面获取胜利还是可以拿到很多奖励的,同时可以磨炼大家的技术。

梦泪挑战AI第20关,刚打开选英雄界面,没艾琳的玩家笑了

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/12945.shtml
手游排行榜