爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
“吃鸡”黑猫后的新军需又变了,光子起了1个“新名字”,霸气!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊关于作弊玩家的“追加惩罚”、如何落地就拿到“淘汰王”以及黑猫后的新军需等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

“吃鸡”黑猫后的新军需又变了,光子起了1个“新名字”,霸气!

作弊玩家被光子“追加惩罚”,再也无法成为战神!

众所周知,如果玩家在《和平精英》游戏中作弊被核实,最高则会被封号10年。此前曾有玩家对此表示:惩罚太轻,被封号的玩家完全可以重新玩小号,照样轻而易举地成为战神。

事实上,现如今光子已经为封号十年的作弊玩家“追加惩罚”,但凡被封号十年且在游戏中实名的玩家,即便是开启小号重新打游戏,最多也只能成为超级王牌,因为有“作弊历史”,所以无法进入个人排行榜成为无敌战神,这也算是一种对作弊玩家的“追加惩罚”。

“吃鸡”黑猫后的新军需又变了,光子起了1个“新名字”,霸气!

自从“追加惩罚”出现之后,许多被封号十年的玩家因此无法进入排行榜成为战神,所以也减少了许多作弊现象。在天哥看来,光子既然能够通过技术手段让作弊玩家无法进入排行榜,那么就应该在此基础上增加人脸限制、设备限制,直接禁止封号十年的作弊玩家进入游戏以及申请小号等更严厉的惩罚,如此一来才会大幅减少游戏作弊现象的出现,也不用每期发布“封神榜”,动辄数百位“神仙”出现了~

“吃鸡”黑猫后的新军需又变了,光子起了1个“新名字”,霸气!

玩家落地成为“淘汰王”,你遇到过吗?

在此次《和平精英》“极限追猎”版本到来后,游戏里就增加了“淘汰王”等玩家高光时刻的通报奖励。而想要拿到“淘汰王”则需要当局游戏内淘汰6个敌人,但是这位小伙伴们直接落地就成了淘汰王,完全是凭借飞机的航线做到的。

出生岛等待的飞机起飞后,之前在出生岛和飞机上“秒退”的玩家,有一定概率被光子“留下”,然后在飞机的航线尽头自动跳伞,此时就会变成为其他玩家增加KD的机器人,所以如果我们跳伞的坐标点距离航线尽头有些近的话,别忘了前去寻找一番,没准就能成为淘汰王,而且还能增加单局KD和淘汰数量的战绩哦~

“吃鸡”黑猫后的新军需又变了,光子起了1个“新名字”,霸气!

黑猫后的新军需又变了,光子起了1个“新名字”,霸气!

早在多日之前,《和平精英》游戏里的“神秘黑猫”珍藏宝箱就曾经出现过倒计时,但是后来因为未知的原因而被光子延迟在线。后来在玩家“坊间”流传出消息:此前曾与甜蜜誓约一起出现的街头黑蓝,将成为黑猫之后的“新军需”。

然而现如今情况又有新变化,光子将原本的街头黑蓝改了1个“新名字”叫:最强战神。并且作为PEC总决赛的主题皮肤。值得一提的是,至今光子都没有公布“最强战神”的具体上线时间,只是以“即将上线”来形容。

“吃鸡”黑猫后的新军需又变了,光子起了1个“新名字”,霸气!

这就让天哥有些想不明白了,如今PEC总决赛都结束了,“最强战神”还是遮遮掩掩未上线,难不成黑猫的“指标”还没有完成?还是说要等到流星雨11月18日正式更新后才会到来呢?我们拭目以待吧~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/12989.shtml
标签: 光子和平精英
手游排行榜