爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
奇迹暖暖这5个套装公认最“土”,大阁套也上榜?氪到手秒后悔
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

奇迹暖暖上线至今已经发售了很多套装了,许多精美套装让人为之惊讶,但也有不少让人失望的套装,这些套装从宣传海报放出时就被玩家们喷得体无完肤。那么被大家一致认为是“丑套”的套装有哪些呢,跟着茶茶来看看吧。

奇迹暖暖这5个套装公认最“土”,大阁套也上榜?氪到手秒后悔独家大爆料

谁能想到这个套装居然是个30元的充值套装呢,粉色大皮草,粉色的厚底大皮靴,发型还被指出是抄袭小时代,这个套装从发型到鞋子都透露着一股土味,设计师可长点心吧。

奇迹暖暖这5个套装公认最“土”,大阁套也上榜?氪到手秒后悔空谷潇湘

这是一个累充套装,整体设计特别的臃肿,暖暖仿佛有200斤,毫无腰身可言。花纹设计更是非常的老气,穿上后年龄好像增加20岁。而且随着充钻的累计,得到的奖励不是新套装,而是更加难看的染色套,这个操作在简直让玩家无语。

奇迹暖暖这5个套装公认最“土”,大阁套也上榜?氪到手秒后悔圣临骑士

这是2020年的大阁套装,不少玩家觉得这是大阁里最失败的大阁套装,整体散发着一股浓浓的一刀999的页游风。服装设计也是让人看不懂,糊成一团,看似华丽实则无用。

奇迹暖暖这5个套装公认最“土”,大阁套也上榜?氪到手秒后悔蔷薇心语

这是一个充值300钻才能获得的套装。光看头发和外套完全没什么问题,可里面搭配的裙子就非常突兀了,裙子上的蔷薇密集得让人头疼。而且不切当的材质使得整体显得非常僵硬,裙子下摆也异常的突出。总体来说这个套装确实不值这个价钱。

奇迹暖暖这5个套装公认最“土”,大阁套也上榜?氪到手秒后悔流灯浮梦

这是七夕活动出的一个套装,衣服其实挺美的,但因为过于宽松而显得整体非常臃肿。当时有不少玩家调侃海报里女鹅的姿势像是“偷偷放屁,还拿扇子挡住鼻子”。不过这毕竟是个免费套,不拿白不拿。

奇迹暖暖这5个套装公认最“土”,大阁套也上榜?氪到手秒后悔这些套装大家拿到手上的时候有没有很后悔呢,大家还觉得哪些套装让人非常失望呢?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/12992.shtml
标签: 奇迹暖暖
手游排行榜