爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSM
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

11月17日2020英雄联盟职业联赛冬季转会期正式开启!包括LPL、韩国LCK、北美LCS、欧洲LEC在内的四大赛区动作频频,比如Perkz告别G2、Viper与Mystic成为自由人、前SKT三冠教练扣马Kkoma加盟DWG等等。所有俱乐部都希望以更好的面貌迎接崭新的S11赛季,其中来自LCK的顶级上单Nuguri和SN指挥型辅助蛇蛇成为了热议焦点。

转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSM回顾落地上海的2020全球总决赛,SN上单阿Bin用剑姬在决赛上演了经典五杀,与之对位的Nuguri同样发挥出色,当DWG把战术重心放在下半野区,Nuguri可以稳扎稳打度过对线期,并且凭借个人能力接管中期团战,当队伍把重心放在上半区,Nuguri能使用压制性极强的对位英雄,在掌控线权的同时,帮助野王Canyon控住峡谷先锋,带领DWG开启推塔拿龙节奏,说Nuguri攻防兼备也不为过。

转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSM有Nuguri坐镇上路,DWG击败SN捧起S10全球总冠军奖杯,而Nuguri也成为了名副其实的S10最强上单。后来T1(前身SKT)签下DWG教练组(监督和教练Zefa),而DWG将曾经为SKT效力的扣马招入麾下,后者成为了DWG新的监督,本以为DWG能够以原班人马征战S11,可天下没有不散的筵席,两位冠军队员在11月17日正式离队,他们便是冠军上单Nuguri和游走能力极强的辅助BeryL。

转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSM据DWG俱乐部介绍,S10冠军队员Nuguri和BeryL与俱乐部的合同已经到期,经过友好的协商,Nuguri和BeryL并未续约,就此成为自由人。

转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSM熟悉Nuguri的小伙伴都知道,他的电竞偶像非IG冠军上单Theshy莫属,Nuguri不只观看Theshy的直播,还学习后者的打法,尝试了上单辛德拉、卢锡安、厄斐琉斯等等,这也使得坐镇IG上路的Theshy得到了外号“晒老师”,而Nuguri被粉丝亲切地称作“大师兄”。

其实在转会期到来前,就有传言称Nuguri会离开DWG,跟随前GRF野王Tarzan的脚步加盟LPL,如若成真,Nuguri与Theshy在LPL联赛“整活”的画面不会让观众失望,最终消息以官宣为准。

转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSM再看同样在世界赛发挥出色的SN辅助蛇蛇,走进激战正酣的LPL全明星海外票选页面,蛇蛇以超过4成的得票率稳居头名,在海外的人气有多旺不容置疑,可惜他与前文提及的Nuguri一样,在合同到期后,没有选择与俱乐部续约。

转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSM按照英雄联盟转会期规则,SN发布了蛇蛇成为自由人的消息:蛇蛇SwordArt与俱乐部的合同已经到期,恢复自由人身份,现在SN还在与蛇蛇进行沟通,会充分的尊重蛇蛇的意愿,同时也会第一时间公布结果,感谢大家对蛇蛇和SN的支持。

转会期降临!Nuguri告别DWG!蛇蛇或加盟TSMSN发布的这则公告,印证了蛇蛇将加盟北美LCS赛区TSM战队的传言,之后有圈内大咖爆料:TSM蛇蛇成了,年薪税后达到八位数(千万级别),不过对于前G2下路Perkz选手500万美金的转会费,还是有着不小的差距。

毫无疑问,北美LCS正在加大补强力度,他们报出的价格远超粉丝想象,不只以数千万的转会费签下Perkz,还向蛇蛇报价千万年薪,究竟能否如愿以偿,一同静候TSM官宣消息吧!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13030.shtml
标签:
手游排行榜