爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

王者荣耀的kpl近些年来不论是规模还是影响力都已经具有了相当大的体量,就游戏而言,kpl联赛所带来的直接衍生品就是kpl限定系列的皮肤。

孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!众所周知的,王者荣耀的许多限定皮肤,虽然标着限定,但每年都是有一次投票返场的机会的,一般来说 拉票比较厉害的人气英雄,他们的皮肤返场可以说是,年年都有,限定也就图一乐呵,就比如说我们的吉吉国王,那是真正的人气之王呀,回回返场必有猴子皮肤的一席之地,当然,这些是一部分,但还是有一部分,算作是真正的限定皮肤了,错过基本就很难有机会再获得了。

两类真正意味绝版的皮肤

我接下来要说的就是赛季皮肤和kpl限定皮肤,这两类皮肤,一般是不会再进行返场的,关于赛季皮肤,每个赛季获得的方式,大致上没有多少区别,相信小伙伴们也不陌生。

孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!倒是关于kpl系列限定皮肤,还是有一部分小伙伴,对此并不是很了解,一般来说,kpl系列的限定皮肤,分为预售阶段和首周折扣,接下来就是两个月的上架直售,下架后就是绝版。

其实关于王者荣耀这款手游,对于热爱手游的小伙伴来说,除了能在上分过程中,提升段位以此来获得成就感之外,王者荣耀作为一款moba游戏,还有一个能吸引玩家的点,就是在于收集游戏中,英雄的皮肤。

孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!而今天,我要和大家聊的,就是关于王者荣耀中,英雄皮肤的分享,今天要根大家分享的是关于,kpl限定,天狼系列新皮肤的一些猜想。

孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!下一款天狼系列皮肤花落谁家

其实说到KPL限定皮肤,从最早的逐梦系列,再到现在的天狼系列,基本上,联赛热门的英雄,都可以入选,让我们回顾一下天狼系列前两个限定皮肤,分别是曹操和上官婉儿的kpl限定皮

(我虽然只买了曹操的天狼征服者,手感是真的挺不错的,想来上官婉儿也不会差吧,评论区,有这款皮肤的可以留言分享一下哦。)

孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!这两个英雄同样的,是属于kpl赛场上的热门英雄,所以,借着这个共同点去大胆的猜,相信不用我提醒,大家都有人选了吧。

要说这个赛季kpl热度居高不下的一个英雄,正是百里守约,在联赛对局中四无尽守约就多次打出过堪称惊艳的效果,从而抓住敌方队伍断点,一举拿下胜点,而这一出装,随着职业选手在赛场上惊艳的表现大火,许多玩家小伙伴也拿来上分,不过,还是逃不了十个百里九个坑的结论。

孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!人气最高的百里守约其实可能性不大

虽然百里的人气的确很高,但是就我个人的看法来说,我认为百里守约的可能性并不高,原因就在于,不久前,才刚刚返场了百里守约的朱雀志,相反,我认为,倒是辅助位有很大的可能性,就像逐梦系列的东皇皮肤一样,kpl限定,其实各个位置都包括到了,那新皮肤会花落谁家呢,我个人是十分看好鲁班大师和大乔的,你们觉得呢?

孙膑kpl皮肤是假情报?官方回应:下一位天狼星另有其人!最后,想问一下朋友们,你们认为这一次KPL的天狼星皮肤会是谁的呢?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13032.shtml
手游排行榜