爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
DNF:谋略战怪物卡池太小,一些强度较弱的卡可以直接放归
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

最近关于阿拉德谋略战第二期的话题在dnf相关的各种论坛上一直都是非常热门的,这个小游戏的受欢迎的程度不用笔者多说想必大家心里都有数,但是受欢迎程度高也不代表着这个活动就完美无缺了,除了各种bug之外这个活动还有一个缺点那就是卡池太小了,上限只有200张。召唤满200张之后玩家们就要手动放归一些怪物卡,此时就有玩家纠结了,究竟那些怪物卡应该被放归呢?所以今天咱们就来说一下哪些怪物卡的强度低可以无脑放归,那些怪物卡值得留下,以及如何解决怪物卡溢出的问题。

DNF:谋略战怪物卡池太小,一些强度较弱的卡可以直接放归

谋略战怪物卡池太小,一些强度较弱的卡可以直接放归

首先我们来说一下第二期谋略战中的那些强度贼低的怪物卡,第一名:哥布林,哥布林在第一期谋略战中就没什么存在感,由于可以和牛头怪一起组成“人口流”才出现在一些玩法换个攻略中,但是在阿拉德谋略战第二期中“人口流”玩法已经没有什么出路了,所以清理怪物卡的时候可以果断丢弃。第二名:兰蒂卢斯,在一些攻略中兰蒂卢斯可以当成聚怪神卡来用,但是也仅限于此了,因为兰蒂卢斯本身的输出能力、抗压能力以及羁绊都不够优秀,而且经常在放完技能后发呆,所以笔者建议见一个扔一个。

DNF:谋略战怪物卡池太小,一些强度较弱的卡可以直接放归

第三名:牛头怪,理由跟哥布林一样,上期谋略战中怪物卡实在是太少了,当时的牛头怪除了能玩“人口流”之外还能拿来当前排肉盾,但是本期谋略战中的优秀肉盾实在是太多了,尼尔巴斯、波伦德一个比一个强,所以牛头怪就成了废卡。第四名:毁灭之迪美利亚,这张卡的羁绊还算可以能走“异形流”玩法,但是本身的强度不太够看,论坦度有尼尔巴斯在前,论辅助花王、罗赛洛、雪之华一个比一个强,所以也是一张废卡,除非你真的非常想玩“异形流”。

DNF:谋略战怪物卡池太小,一些强度较弱的卡可以直接放归

强势神卡一个都别扔,想要怪物卡不溢出最好只用怪物召唤券

接下来就是一些绝对不能扔的神卡,第一名:雪之华,二星能回血10%,三星普攻回血、四星加防护罩、五星回血能力提升到25%,绝对的辅助神卡没有之一。第二名:天弓,天弓在第一期谋略战中就是最强输出没有之一,这期虽然有些削弱到但输出能力依然强大,养了绝对不亏。

DNF:谋略战怪物卡池太小,一些强度较弱的卡可以直接放归

第三名:斯瑞姆,斯瑞姆这个射手是伤害又高坦度又足,完全不必担心刺客切后排直接暴毙,唯一的遗憾就是周四更新的时候被砍了一刀,而且还是暗削!第四名:光恶魔,很多人都说这期谋略战中光恶魔被砍废了,但这其实是跟上期相比而已,在本期谋略战的刺客中光恶魔的强度还是数一数二的,点出烙印、分身、反伤后,实战中的效果一定会令你满意的。

DNF:谋略战怪物卡池太小,一些强度较弱的卡可以直接放归

最后我们说一下如何操作怪物卡才不会溢出,那就是不用普通召唤,能打试炼之塔后我们的怪物来源就应该是通关试炼之塔所奖励的召唤券,尤其是1星的指定召唤券,这样的“定点爆破”能快速组成我们想要的怪物军团,比起漫无目的、完全随机的普通召唤可强太多了。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13034.shtml
标签: 雪之华
手游排行榜