爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
职业选手都不配拥有的账号?天美标配的“内部号”,到底有多华丽
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

知道大家有没有留意这件事,那就是王者荣耀里的英雄已经有多少了呢?目前,王者荣耀已经有102位英雄了,确实这个游戏也是陪伴我们度过了很多的时光,出英雄的频率也是挺高的,相比同类型的游戏确实是如此,出皮肤的频率也是一样,所以这个游戏才是真的费钱。

职业选手都不配拥有的账号?天美标配的“内部号”,到底有多华丽当然即使费钱,这款游戏还是无数人下班回家之后的首选,一天不玩游戏的话就会很难受,好了,这些都是都是题外话,其实我们今天的主题是那些被削弱过,跌落神坛的英雄,这类英雄必然是会存在的,毕竟这么多的英雄,策划也是一直在做平衡,平衡这种东西就是这样,永远不会有完美的平衡,都是有各种版本英雄的存在。

职业选手都不配拥有的账号?天美标配的“内部号”,到底有多华丽首先要说的是阿珂

这个英雄,这个英雄也是老牌英雄,高爆发,还可以隐身,这个英雄确实是很给力的,杀人于无形,另外还有大招的刷新机制,所有技能全部刷新,直接起飞的节奏,在抢人头这一块确实很厉害,当时也是非常厉害的存在,不过到了现在,那就是另外一个故事,在核心装备的削弱之后,跟着强度变低,伤害不能达到秒杀,确实这个英雄就玩的秒杀,不能秒杀的话确实没有太多选择的必要,也因为这样出场率大大降低,说实话,还是希望这个英雄能再崛起,毕竟技能机制还是很不错的。

职业选手都不配拥有的账号?天美标配的“内部号”,到底有多华丽然后要说的是花木兰

这个英雄曾经是t0级别的,要什么有什么,爆发伤害也是很高,让别人没有回击之力,当然高回报需要高操作来完成,这个英雄会玩的人不多,真正发挥水平的也不多,可会玩的人就是厉害,曾经在一位知名直播的手上,还打出过300多连胜的逆天操作,拿在手上直接是无解,不过后来倒是被削弱得很脆皮,跟人对拼也没有那么稳,导致人气降低,还是觉得这个英雄不错,应该要重回巅峰的,毕竟也是如此具有中国风的英雄。

职业选手都不配拥有的账号?天美标配的“内部号”,到底有多华丽最后说说曹操

这个英雄也是曾经叱咤风云的人物,在职业赛场也很多见,不过现在排位倒是不怎么看到,要知道老版本大招有打建筑吸血的效果,这个懂的人都懂,而且没有蓝条,根本不需要回家,直接在那里赖着就可以,而现在,曹操也不肉了,回血也不给力,玩家自然就不愿意去选择。

职业选手都不配拥有的账号?天美标配的“内部号”,到底有多华丽总而言之,有的英雄是一开始强势,之后就削弱成狗,有的则是会一直强势,这都是看策划的,玩家玩的总是版本英雄,过了版本后,没有了强度自然没有了热度,不过这样的形式是有必要存在的,如果一直都是那几个英雄强,也就只有那几个英雄会有人选,那么这个游戏早就被人玩腻了。

职业选手都不配拥有的账号?天美标配的“内部号”,到底有多华丽不知道大家有没有经历过以上英雄的强势时期,现在新英雄出来,都是一个比一个更加牛逼,这是为了更好把英雄推销出去,但很快就又会削弱,玩家总是希望自己心仪的英雄被加强,这种事情也不难,玩久了自然就等到了。

最后,想问一下朋友们,你们还知道哪些被削废了的英雄吗?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13036.shtml
标签: 王者荣耀
手游排行榜