爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
文森特改为肉前排?直播研究S11新套路,德莱文肉装更舒服!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

在英雄联盟众多英雄当中,说到最特殊的一个英雄,相信绝大多数的玩家第一时间想到的应该就是德莱文这个英雄了,虽然这个英雄在一级的对拼上很强,但只有那些大神级别的玩家们才能够完美的发挥这个英雄,而提到德莱文这个英雄,相信大部分的英雄联盟玩家第一时间想到的应该就是有着国服第一德莱文之称的虎牙英雄联盟板块的顶级主播文森特了。

文森特改为肉前排?直播研究S11新套路,德莱文肉装更舒服!了解文森特这位主播的玩家们应该都知道,文森特在德莱文这个英雄上的造诣极高,一些德莱文玩家经常会跑到文森特的直播间学习技术,而且文森特凭借着异于常人的独特的游戏理解经常会开发一些新的德莱文玩法,基本上每个版本都能够研发出非常强的玩法,只不过每当进入下一个版本便被削弱,像想偷钱流德莱文,锁血流+强盗流德莱文到现在的丛刃魔宗穿甲流德莱文都被玩家们争相模仿!

文森特改为肉前排?直播研究S11新套路,德莱文肉装更舒服!而最近由于S10全球总决赛结束,英雄联盟这款游戏为了迎接下一个赛季进行了一次大的更新,在此次的更新当中官方对于装备进行了一些调整,并且还增添了一些新的装备,而文森特在研究完新版本的装备之后便表示“狂风之力”这个装备将成为德莱文这个英雄的首选,无论是暴击流还是穿甲流在这个版本都适合玩。

文森特改为肉前排?直播研究S11新套路,德莱文肉装更舒服!除了暴击流和穿甲流之外,文森特在排位时无意间还尝试了一局不灭之握肉装德莱文,4200的血量就连对面的刺客都头疼不已,看来在这个版本就连肉装德莱文也非常适合,不知道在此次更新之后文森特还会开发什么样的玩法呢?想要知道的网友就去虎牙关注文森特的直播吧!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13040.shtml
手游排行榜