爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
“萧玦,做我的狗”,粉丝热情起来真恐怖,难道又是久诚粉丝作怪
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

王者荣耀KPL秋季赛已经进行到了最后一周的比赛,季后赛战队已经确定七支,最后三个名额还有六支战队争夺,看来不到常规赛结束,季后赛的名额是无法确定了,不过也有三支战队已经被淘汰出局,已经没有了进入季后赛的机会。

“萧玦,做我的狗”,粉丝热情起来真恐怖,难道又是久诚粉丝作怪失去季后赛资格的战队,如果接下来还有比赛,一般就是陪太子读书了,因为输赢已经与自己没有关系,而且遇见强队也没有什么悬念,观赏度方面已经大大降低,就像DYG对战EDGM的比赛,如果不是DYG的人气,恐怕观众早就走光了。

不过这场比赛过程虽然没有意外,但是在观众席却出现了一个“小插曲”,在比赛过程当中,导播有时候都会有意无意的拍摄下粉丝席的美眉们,而粉丝们美眉们为了支持自己的偶像,都会举起来一些宣传牌或者字幕。

“萧玦,做我的狗”,粉丝热情起来真恐怖,难道又是久诚粉丝作怪不知道是导播失误了还是故意而为,在导播画面中出现一位美眉高举手机,如果只看前面的字,可能并不会觉得奇怪,但是如果把整句话看完,恐怕你会吓一跳,萧玦,做我的狗,这不是赤裸裸的人身攻击吗?

我们都知道,DYG战队本赛季虽然战绩出色,但是并不“太平”,队伍的核心选手久诚赛季初遇到了禁赛困扰,队伍的中单位置就由萧玦担任,而且与队伍磨合得非常好,而久诚归队以后,与萧玦谁上场就出现了问题,作为明星选手,久诚拥有很多粉丝,萧玦间接的阻碍了久诚的出场,粉丝看不到久诚出场就急眼了。

“萧玦,做我的狗”,粉丝热情起来真恐怖,难道又是久诚粉丝作怪于是出现就很多久诚粉丝言语攻击萧玦的情况,而如今这位女观众居然举着“萧玦,做我的狗”的字幕,这难道又是久诚粉丝言语攻击?

其实看到这里,大家肯定都会以为这是久诚的粉丝在整幺蛾子,其实这里边大有玄机。

在之前萧玦在社交平台发布过一则动态,配图是一只可爱的小狗,而队友清清在评论席评论,“萧玦,这只狗为啥与你这么像”?

“萧玦,做我的狗”,粉丝热情起来真恐怖,难道又是久诚粉丝作怪而这一则评论也就成为了萧玦粉丝调侃萧玦的梗,萧玦也就成为粉丝心中的“狗”。

而这位女粉丝的手机字幕:“萧玦,做我的狗”,其实就是在支持萧玦,这也是萧玦粉丝群的暗号,女粉丝并不是在恶意辱骂,而是在支持萧玦,不过这种支持方式,确实有点奇葩。

“萧玦,做我的狗”,粉丝热情起来真恐怖,难道又是久诚粉丝作怪也就是说,这位女粉丝是萧玦的粉丝,并不是久诚的粉丝,之前网友们纷纷谴责久诚粉丝辱骂萧玦,其实就是一个乌龙。久诚粉丝莫名其妙的背锅了。

“萧玦,做我的狗”,粉丝热情起来真恐怖,难道又是久诚粉丝作怪不过粉丝用这种方式支持自己喜欢的选手,还是不可取的,不明所以然的网友,肯定会有所误会,毕竟这种语言,在平常人看来,就是人身攻击了,而且就算是支持偶像,一些粉丝群所谓的暗号,还是自己小范围使用吧,毕竟不是所有人都是萧玦粉丝,也不会明白你们所谓的暗号,造成不必要的误会,就尴尬了。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13044.shtml
标签: 没有意外
手游排行榜