爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
KPL:冠军教练也昏头,Gemini"双标"妖刀,是为刺痛打抱不平?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

Gemini作为一名冠军教练,曾经带领QGhappy拿下四个冠军,也创造了一代属于QG的专属王朝。但是后来也随着战队状态的下降离开了主教练位置,而是转去做了主播。不知道是不是太久没有接触本职工作教练的功力下降了,Gemini在看QG比赛的时候“昏了头”,到底发生了什么呢?

KPL:冠军教练也昏头,Gemini"双标"妖刀,是为刺痛打抱不平?原来在常规赛QGhappy的最后一局比赛中,轮换上了一组全新的阵容组合,将二队的小胖拉到了一队,选择让本来就是射手位出身的妖刀回归了本位,也将前不久一直被水友批判的刺痛轮换下了场,不过就是这样的轮换似乎引起了Gemini的不满。

KPL:冠军教练也昏头,Gemini"双标"妖刀,是为刺痛打抱不平?所以在Gemini解说QGhappy对阵EDGM比赛的时候,妖刀因为刚转回射手打的还不太流畅,在丢掉河道野怪的时候Gemini直喊亏了亏了。但是刺痛上场的时候状态不佳永远第一个丢塔的时候Gemini也没有发言或者批评,这样的双标态度让很多观看比赛的水友感到迷惑。

KPL:冠军教练也昏头,Gemini"双标"妖刀,是为刺痛打抱不平?QGhappy其实在这个赛季并不算强势,甚至中途一队上场的时候是连败的状态,好在经历了大换血才换来一线生机。不过刺痛的强行加入再次打破了二队的平静,刺痛在这个赛季的表现下降的很快,而且根本没有意识到自己英雄池以及状态的问题。

KPL:冠军教练也昏头,Gemini"双标"妖刀,是为刺痛打抱不平?Gemini作为最初五虎将的教练,肯定是和刺痛的情感更深厚。但是不管从哪个角度来看,刺痛并不适合目前的QGhappy,而妖刀转位置的加入并不是最强的。但是不论在哪个位置上都是要比刺痛强势的,而且在关键的时候可以兼顾打野,开发队伍更多的可能性。

KPL:冠军教练也昏头,Gemini"双标"妖刀,是为刺痛打抱不平?不管是不是冠军教练,都会产生偏袒,但是不论最终决定的是哪种阵容,最终目标都是为了取得比赛的胜利。也希望QGhappy能够早日确定季后赛的首发阵容,积极为以后的比赛做好准备。那么大家怎么看待Gemini对刺痛和妖刀的双标行为呢?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13047.shtml
标签:
手游排行榜