爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
狼行发文找战队,Uzi转发后只说了两个字,有希望一起回RNG?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

前言:狼行发文找战队,Uzi转发后只说了两个字,粉丝:你复出缺人了吗?可能有希望一起回RNG。

狼行发文找战队,Uzi转发后只说了两个字,有希望一起回RNG?狼行离队

LGD战队宣布狼行成为自由人,这位加入了战队仅仅半年的选手,如今算是正式离开了。虽然说战队还在争取他,但是一般成为自由人的选手,都是不想继续在这支战队待下去的。所以,很少有人官宣自由人之后还会留下,只有寥寥一两个除外。

现在看来,狼行是下定决心不想留在LGD战队了,宣布离队时候,他发了一个动态,说自己第一次成为自由人,现在想要找一支合适的战队,有需要的可以联系他。狼行已经不想回去了,期待有更好的战队可以安身。

狼行发文找战队,Uzi转发后只说了两个字,有希望一起回RNG?在狼行这条动态下,第一条评论就是“rng” 。狼行曾是rng的选手,当时,战队的成绩并不是很好,幸好当时uzi还没有退役,他带着战队好不容易打进了s9世界赛,却止步十六强。当时,狼行并没有拉胯,很多人称赞他世界赛打得好,是外赛型选手。

这一次的s10,狼行也没有让大家失望,打出了不错的操作。可惜,小花生等队员突然拉胯,LGD小组赛被淘汰。赛后,观众夸奖了兮夜和狼行,喷了小花生等人,还让中单和上单快跑。现在狼行果然跑了,再加上rng的上单表现越来越不尽人意,粉丝便希望狼行回来。

狼行发文找战队,Uzi转发后只说了两个字,有希望一起回RNG?uzi的期待

狼行发文之后没多久,uzi就转发了这个消息,并且回了两个字“咋说”?此前,uzi也曾帮助一些老队友找战队,比如说玉米等人。虽然最终结果并不是很好,但是,uzi至少已经努力了。

当然,这一次uzi回复的两个字很不一样,不仅仅是帮狼行找战队那么简单,他似乎在隐隐向选手提出邀请。于是,uzi粉丝纷纷询问:你怎么说,是不是觉得自己复出缺人,想让他回到RNG?

狼行发文找战队,Uzi转发后只说了两个字,有希望一起回RNG?RNG的上单new实力并不是很强,705回了jdg战队,所以,这一次转会期rng必须找新上单了。还有人提出,让狼行加入rng退役选手们组建的那一支战队gnr,跟uzi一起打比赛。

不过,如今狼行尚未退役,还在发文找战队,肯定不会加入gnr的。随后狼行回复uzi说:我来了腿子,还附带上一个表情,逗笑了观众。看来,狼行跟uzi的关系一直很好,现在两人还可以随便开玩笑。

狼行发文找战队,Uzi转发后只说了两个字,有希望一起回RNG?总结

个人认为,从狼行和uzi的互动来看,他还是有回到RNG的希望的。当然,前提是uzi也会来。毕竟,没有uzi的rng战队全都是新选手,狼行还不如留在LGD了,至少还能打进世界赛。

所以,这一次或者是两人同时签约rng,或者就仅仅是老选手互动一下。毕竟,狼行的职业生涯也所剩不多,他不会把所有的时间都浪费在新选手身上,找一个合适的战队才是他最需要的。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13057.shtml
标签: lgd战队
手游排行榜