爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
只等一个发布会:国行索尼PS5页面已上线
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

目前索尼和微软的次世代游戏主机已经正式发售,不过对于国内用户来说,目前唯一能够买到这些主机的渠道就是海淘或者代购,当然由于游戏机刚刚发售,货源也不是很充足,因此实际上产品溢价十分地严重,那么对于国内玩家来说,究竟什么时候可以买到国行PS5呢?之前的消息表示国行PS5将会在12月18日正式发布,而现在索尼中国区官网已经上线了PS5页面,看起来距离国行PS5发售的时间也越来越近了。

只等一个发布会:国行索尼PS5页面已上线

在索尼PS中国区页面上,已经出现了国行PS5的身影,除此之外还包括PS5的介绍,可以说就差最后的发布时间了。而在PS5下面的小字则表示PS5在中国大陆地区的上市日期还未确定,将在适当的时间另行公布。至少说明了索尼已经在准备国行PS5的发布了。

PS5拥有超高速SSD,可接近实时加载,让游戏时间最大化。同时PS5让创作者可以快速地从 SSD 中提取数据,以前所未有的方式设计游戏。PS5也同样支持光线追踪、4K游戏、高达 120fps,120Hz输出等各种特性,而对于玩家来说,如果国行PS5顺利发售的话,那么很显然在供货方面远比现在的海淘要放心的多,预计国行PS5的售价在4000元左右。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13058.shtml
手游排行榜