爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
王者荣耀:2大废物射手!元芳守约全段位胜率倒数,红线成致命弱点!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

免费领皮肤

王者荣耀作为一个moba游戏,团队当中的每个人都非常重要,射手更是决定后期能否赢下比赛的关键。但有两个射手只要拿出来就让队友脑阔疼,赶紧来看看是哪个英雄吧!

王者荣耀:2大废物射手!元芳守约全段位胜率倒数,红线成致命弱点!这两个射手都有一个共同点,无论是普通排位还是巅峰赛胜率都在射手位倒数五名,这也就意味着不是玩家操作问题,而是这两个英雄本身强度不行,他们就是李元芳和守约。

王者荣耀:2大废物射手!元芳守约全段位胜率倒数,红线成致命弱点!要说前期射手,李元芳一定是其中一个,标记爆炸以及本身的技能伤害都非常高,再加上推塔速度快,在推塔流当中是比较好用的一个英雄。但如果拿李元芳前期没打出优势那么本局游戏基本上是没了,一方面是因为手太短,另一方面就是因为后期伤害不足,也难怪胜率那么低。

王者荣耀:2大废物射手!元芳守约全段位胜率倒数,红线成致命弱点!百里守约胜率这么低就纯粹是因为官方的削弱了。首先是削弱了守约二技能的伤害,接着削弱了无尽的伤害,最后还加上了隐身时依然会出现红线这个设定,导致现在的守约胜率连50%都没有了。虽然提高了普攻伤害,缩短了二技能的CD,但再也没有一枪一个的爆炸伤害了。

王者荣耀:2大废物射手!元芳守约全段位胜率倒数,红线成致命弱点!这就导致哪怕的久诚的守约也不再能像以前那样力挽狂澜,更多地是一个收残血的冷酷机器。不过有亲身试验,守约的特工魅影红线会浅一点,更有隐蔽效果,如果一定要玩守约可以尝试一下。

王者荣耀:2大废物射手!元芳守约全段位胜率倒数,红线成致命弱点!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13065.shtml
手游排行榜