爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
王者荣耀:17日更新后,绝悟再次上线,还能通关吗?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

在11月17日更新后,绝悟再次回归,想起上一次绝悟还是在五五开黑节的时候,那时候打的话,前面5关还挺容易的,到了第6关那真是难出天际,当初可是难倒一大片选手,都直言第六关的绝悟真的让我们绝悟了,绝悟所操作的英雄不加属性,没有开挂,但堪比开挂。毫秒级的反应比职业选手还要强上几分,队友之间的配合也是行云流水,简直就是开挂机器。但是人工智能最大的缺点也是没有那么那么灵活,只会根据数据和设置来操作,虽然很强,但是还是能打赢的。

王者荣耀:17日更新后,绝悟再次上线,还能通关吗?

王者荣耀:17日更新后,绝悟再次上线,还能通关吗?

而这次更新后的绝悟,更是比之前更强,关卡直接扩增到了20关,每一关都有不同的阵容和打法,而前面几关的难度都适当降低,后面几关的难度系数会有一定增高,也是为了给玩家更好的游戏体验,而这次通关后的玩家,会得到称号:智极 绝悟 让我们看看多久将会出现通关玩家吧。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13066.shtml
标签:
手游排行榜