爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
lol大批老玩家退游,到底是什么原因让老玩家如此寒心
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

近期英雄联盟迎来s11版本更新,更新幅度大到许多玩家上线根本摸不着头脑,纷纷表示:大幅度的更新,使老玩家有一种联盟所抛弃的感觉,换了一个游戏,这直接导致最近大批老玩家退游。冰桑认为老玩家这次的大批退游当然不是版本更新的原因,而是另有他因。

lol大批老玩家退游,到底是什么原因让老玩家如此寒心

                                               

第一,版本更新太大,陌生感强烈

英雄联盟这款游戏的玩家大部分都是跟着这款游戏一起成长起来了,从S1到S10整整十年,我们印象中,每个英雄,每件装备都有我们的回忆,这些东西都是我们在课间时,跟同学们一块的畅谈内容,承载了我们最珍贵的青春回忆。但太过经典的回忆,往往最经不起改变,这次更新,重新加入大量装备也伴随着大量老装备被移除。当你玩的剑圣蛮王想出一把电刀是,发现商店里怎么找都找不到,你会不会有一种失落感油然而生?

lol大批老玩家退游,到底是什么原因让老玩家如此寒心

                                               

第二,版本初期BUG横行,游戏环境差

英雄联盟这款游戏你很少听说过有外挂漏洞这种言论,这个游戏相对于其他游戏公平对决就是最吸引玩家的地方,在漫长英雄联盟历史上,也仅有一次BUG横行的事件,那就是远古时期的无限闪现的事件,最终没有使用BUG的玩家被官方赠予了“至死不渝”的皮肤,也是被人津津乐道。但这次版本更新初期,不仅爆出大量的BUG,严重影响游戏平衡性,甚至出现了职业选手带头使用BUG,在网上引起轩然大波,最终官方也给予了处罚,但显然玩家们对于结果并不满意,这种恶劣事件的产生,导致了老玩家的进一步寒心,最终决定退游。

lol大批老玩家退游,到底是什么原因让老玩家如此寒心

                                               

第三,当初的少年已不是少年

俗话说五年就是一代人,英雄联盟已经十年了,已经是经历两代人的游戏了,当初的少年也已经走出校园,开始面对社会的洗礼,不能再像当初那样通宵上分,为了学会R闪,日日夜夜的练习,这些都不能了,曾经的少年长大了。这其中有些人已经成家立业,开始承担起对自己对家人的责任,也有些人正在社会上奔波,为了自己的明天发愁,我们不能苛责这些人离开时太过于决绝,只能祝福他们现实中有更好的生活。

lol大批老玩家退游,到底是什么原因让老玩家如此寒心

                                               

在英雄联盟历史上有过多次集体退游,但是英雄联盟依然是现在最火热的网友,我想这些都是正常的。沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,新旧交替本就是万物之理,老玩家的离去另一方面也代表着新玩家的涌入,总之,希望那些离开的老玩家能够在其他领域找的自己的价值,拥有更好的生活也希望更新的新版本能够得到更多人的喜欢。

小伙伴们,你有什么想说的吗?欢迎留言评论

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13067.shtml
手游排行榜