爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
KPL:九尾是中单版刺痛,吃老本不练英雄,是不想拿冠军了?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

TTG在春季赛的时候可以说进步非常快,算是一匹潜伏者的黑马,而且拿到的成绩也不错,但是自从成完全体以后在秋季赛的表现大不如前,就目前常规赛马上要结束的成绩来看,非常有可能无缘季后赛,尤其是中单九尾的状态日渐下降,那九尾到底出现了什么问题呢快来和甜喵喵一起看看吧。

KPL:九尾是中单版刺痛,吃老本不练英雄,是不想拿冠军了?众所周知刺痛最近的职业生涯并不一帆风顺,从上场到冷板凳倒了个遍,就是因为自己身上的毛病最后被水友们一致批评最终再次下了场,连在观众心中的好口碑也都没了,而九尾如今就被大家冠上了“中单版刺痛”名号,但是不得不说这俩人还真有一定相同之处。

KPL:九尾是中单版刺痛,吃老本不练英雄,是不想拿冠军了?其实刺痛和九尾的毛病差不多,都纠结在自己的小世界里面,首先就是英雄池的问题,两个人都还是之前的英雄,对版本并没有过多的理解和训练,以至于很难搭配阵容,像是在比赛中坚持一手诸葛亮,到最后也没能够打出个什么名堂来。

KPL:九尾是中单版刺痛,吃老本不练英雄,是不想拿冠军了?但是两个人到有一点不同,刺痛固执己见还要一直首发,最终拖累了战队,而九尾目前没有更好的替补人选,而且正是当打之年,只要思路灵活一点多多对自己的英雄池进行扩充就能够出头,再加上本来就不低的人气还有英俊的长相,人气只会上涨不会下降。

KPL:九尾是中单版刺痛,吃老本不练英雄,是不想拿冠军了?其实九尾在另一方面和联盟的大法师代表久诚也有相似之处,两个人都是守旧派,也因此和队伍总是不相融,但是久诚这样心气高的选手都为了队伍为了自己的电竞梦想在尝试全新的打法,想必九尾也早晚会认清楚自己身上的问题和毛病,最终找回自己巅峰的状态。

KPL:九尾是中单版刺痛,吃老本不练英雄,是不想拿冠军了?TTG常规赛还有两场比赛,目前六胜七负的战绩排名第11,如果接下来的比赛全部都拿下来,还有一线生机,也希望九尾能够作为绝对的C位担当起团队的责任,带领队伍冲击季后赛,那么大家怎么看待九尾最近的状态呢,快来和甜喵喵一起交流一下吧。

责任编辑:

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13069.shtml
标签:
手游排行榜