爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

天上掉陨石的活动想必小伙伴们都已经参加了,毕竟这也算是原神第一个比较大的活动,持续半个月的时间,活动奖励还算是丰富。

不过很多小伙伴也不是天天都有时间玩,所以不少今天才开始参加活动的小伙伴们都会惊呼:

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!米忽悠,这是良心发现了吗?活动竟然送了这么多的原石!

虽然说送原石是一个好的开端,但是送的量绝不能是属于良心的范畴。

毕竟一天只有90个原石,也就是半抽的量,开月卡的话也就是一块钱,而你要花费的时间可不止这些。

今天上线的小伙伴们已经被惊到了吧,这地图的区域是越画越大,下次你干脆把地图的一半圈起来,都是范围就好了吧!

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!对于佛系休闲玩家还好,可能捡到七个陨石碎片,就不想再接着捡了,但是对于认认真真玩游戏(找全每个区域的所有碎片)的玩家们来说,这个活动可真的是绝了。

毕竟原神的地图又不是一个平面地图,一个区域里面也会有高低错落的地形,所以即使你们没有玩,也可以想象到在绝云间找这么一个小东西的困难程度。

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!动辄就是爬一个珠穆朗玛峰那么高呀!

这样一看,锄地爬山两个小时,只得到半抽的原石奖励确实不多,两天加起来也不过是一抽,而且这个活动只会持续这两天,后面就会改成别的了。

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!所以小伙伴们千万不要着急为米忽悠洗白哟!

不过认认真真玩游戏的玩家之所以锄地爬山那么久,更多的是为了能搬空商店。

而米忽悠的这个活动,实话实说,确实是比打日常要良心多了,但并不是指在原石的奖励上,而是在商店的一些培养材料和摩拉上。

因为后续会开启消耗树脂得陨石碎片啥的活动,比日常直接用树脂去收各种花的奖励,是要多的多的。

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!当然这只是针对于45级以下的小伙伴而言,显然,策划这次活动考虑的还是中低水平的玩家,45级以上的小伙伴除了天赋书材料和突破材料以外,兑其余的奖励可能不如去刷圣遗物来的提升更大些。

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!30-39级的小伙伴可以无脑搬商店,因为日常奖励完全比不过活动奖励。

而40-45级的小伙伴,虽然说收益比三十多级的小伙伴低一些,但依旧是稳赚不赔。

所以这样来看,45级的小伙伴已经肝了太久了,这个活动也没有必要玩的太累,把每个地区的大地都锄完了,后续有战斗的活动应该足以搬空自己想要的东西了。

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!所以米忽悠这次的活动良不良心就可以看出来了,对于萌新和休闲玩家来讲确实是比较良心的,但对于比较努力的玩家和大佬们来说,其实用处并不是很大。

不得不说米忽悠是个老pua了,以前一毛不拔,现在稍微发一点就让不少玩家“感恩戴德了。(手动狗头)

原神:米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!米忽悠良心活动发原石,锄地爬山两小时得半抽!不知道小伙伴们怎么看这个活动呢,欢迎留言说出你的想法哦!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13073.shtml
标签: 小伙伴们
手游排行榜