爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
原神:玩原神到现在不知道肝哪个角色?只要能触发元素反应都行
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

大家好,我是随风嘚落叶。

原神:玩原神到现在不知道肝哪个角色?只要能触发元素反应都行雷泽据说是版本之子,物理系输出,建议拉个冰系搞超导破物防,(没错我说的就是凯亚,嗯,凯亚,七七和迪奥娜都行,我从来没说是重云!),然后带个皇女配加成,带个芭芭拉回血之类的。

原神:玩原神到现在不知道肝哪个角色?只要能触发元素反应都行但是,要是你觉着从头拉重云实在是太伤了,很自闭,也没关系,换成凝光,不搞什么超导破防了,皇女也换成安柏,也就是雷泽,凝光,安柏,芭芭拉,不是打输出的,就是日常跑图的,你看啊,凝光可以标记矿石,雷泽基本上拍个E就能清一大片,无论是冰雾花,烈焰花,电气水晶,基本上有水有火就能搜刮,安柏是弓箭,蓬蓬花也能打,雷泽的天赋似乎是减少冲刺体力消耗,这可是仅次于莫娜的跑图天赋啊,唯一比较难受的就是没有聚怪,虽然砂糖也能聚,但是不建议你从头练,性价比有点低;没有温迪好。

原神:玩原神到现在不知道肝哪个角色?只要能触发元素反应都行当然,公子·达达利亚,可以练,有啥五星往上换呗,公子是水系的,水系和雷系能打配合,正好据说公子挂水的CD特别恶心,就是你挂水时间越长,CD越长,那么,就不要拿他当主c嘛,雷泽继续当主c,公子时不时切出来,出场就用e,给敌人挂点水就换雷泽继续切切切,反正多打点伤害是伤害是吧,都说公子0命是废物,那是因为人人都拿主c的标准衡量,你要当个副c,嘿,只需要看主c强不强就完事了,其他的继续配合芭芭拉和皇女,要皇女主要是她可以丢个奥兹。但是,其实我实际玩的时候,一般是光顾着主c和副c之间切切切,皇女是第三位,很少有登场机会,如果你不在乎皇女喷的那点伤害,带个北斗也行,反正一切都是为了buff反应而已。

原神:玩原神到现在不知道肝哪个角色?只要能触发元素反应都行首先,副本进入前基本上有元素推荐,就是副本能用到的,带上你的主输出和奶,剩下两个就是元素工具人,其次,打熟了就看着配就行,你也不是说我要速刷,能打过就行!

原神:玩原神到现在不知道肝哪个角色?只要能触发元素反应都行结语:如果你不想打深渊的话,没必要那么在乎输出,现在大部分都攻略其实更针对深渊,以及为了日常跑图清理更快,以及打副本和BOSS,如果不考虑刮痧问题,并且你玩游戏的时间充足,自然可以按XP来练哦!

原神:玩原神到现在不知道肝哪个角色?只要能触发元素反应都行

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13077.shtml
标签:
手游排行榜