爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
Fly职业认证号冲国服夏洛特,却被“16杀”貂蝉带飞,Fly:出装好细
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

最近QG战队终于挺进了季后赛,而在最后一局对阵EDG.M的比赛中,Fly率领的一队强势回归,并以3:0的比分干净利落地拿到了胜利。从这几场比赛来看,QG整体的实力有了大幅度提升,状态有了回暖,尤其是Fly又打出了大将军的风范。近日,Fly拿职业认证号在巅峰赛中冲国服夏洛特,却被16杀的貂蝉,Fly:他出装好细呀!

Fly职业认证号冲国服夏洛特,却被“16杀”貂蝉带飞,Fly:出装好细最近几天,Fly的直播都在冲击国服夏洛特,并且已经将自己的职业认证号打到了2000分以上。这局看到国服刘禅没有皮肤,Fly也是觉得不可思议。而整体阵容能抗能打,突进能力强;而对面是大乔体系,搭配老夫子拆塔非常无解。

Fly职业认证号冲国服夏洛特,却被“16杀”貂蝉带飞,Fly:出装好细前期,Fly在下路对线上了一个很肉的廉颇,Fly完全没有兴趣与他交战,更不想压他的刀,而是将重点放在了支援上面。但队友却在上路屡屡开起团战,Fly表示“我这局成了局外人了”,Fly感到十分孤独。

Fly职业认证号冲国服夏洛特,却被“16杀”貂蝉带飞,Fly:出装好细队友一直在上路打团,一直击杀对面,尤其是貂蝉堪称天秀,对面拿刘禅毫无办法,彻底压制了对面的孙尚香。到了中期,Fly也将下路打通关了,同样为团队做出了巨大的贡献,不过在一波带线过程中,Fly一打四失败了,也送出了一人头,但为其他的队友争取到了更多拆高地的时间。

Fly职业认证号冲国服夏洛特,却被“16杀”貂蝉带飞,Fly:出装好细最后一波团战是Fly带的节奏,自己一人闪现开团,以迅雷不及掩耳之势在敌人众人面前打出了一套满满的伤害,对方血量瞬间见底,队友后续跟上伤害直接将其团灭。这波操作也只有Fly这样的顶级选手才能够打得出来。

Fly职业认证号冲国服夏洛特,却被“16杀”貂蝉带飞,Fly:出装好细这局Fly前中期的确没有做到太多的事情,打团的地方离自己太远了,因此打了好几分钟连一个助攻都没有拿到,为此Fly感到十分无奈,毕竟他需要的是刷KDA。

个人观点:而这局貂蝉打出了16-5的豪华战绩,也算是带飞了Fly,而Fly看到他的出装后也是给予了夸赞:“最后一件补抵抗鞋?这么细么?”而对于职业选手而言,不可能每一局都能带飞,Fly拿下这场比赛后也向国服又迈进了一步。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13092.shtml
标签:
手游排行榜