爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

1.1版本更新了七个世界任务,「冒险家协会的诸多事宜」「必要手续」「书抵万金」「畅畅和她的小伙伴」「南天门之谜」「此诗送此城」「永无止境的研究」。任务都比较简单,只要知道在哪里触发就能轻松完成,我们总结了七个任务方便大家查询。

1.【永无止境的研究】

任务奖励:150冒险阅历+2w摩拉+2星繁荣的教导*5+2星勤劳的教导*5+2星黄金的教导*5

触发地点:璃月港明星斋门口            

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法在璃月遇到之前在天遒谷救过的须弥国npc爱拉尼,根据剧情判断需要完成前置任务循仙踪迹兮天遒才能触发。

前置任务流程见我们往期文章:支线任务丨循仙踪兮天遒

她讲述了在遇到你之后的遭遇,之后因为写论文的需要,希望你可以在她面前展示一下元素能力。到达指定地点打倒魔物之后,爱拉尼希望你展示一下元素视野的使用方法,再用元素视野寻找到史莱姆。打倒史莱姆之后,爱拉尼表示如果可以想拥有雷属性的神之眼,不过又告诉旅行者已经有一年没有人获得雷属性的神之眼了。

教令院专门为这件事研究了很久,最后的结论是:不再向人授予【神之眼】是雷之神的意志,而且还听说,统御稻妻的雷之神,颁布了一条【眼狩令】,把稻妻里大部分【神之眼】持有者的神之眼收上去,如果拒不上交会重罚。

这个任务可能与后面稻妻区域有关,以后可能会有更多稻妻城的信息。

2.【书抵万金】

任务奖励:100冒险阅历+1.5w摩拉+2星繁荣的教导*4+2星勤劳的教导*4+2星黄金的教导*4

触发地点:璃月港万文集社

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法和老板交谈后,老板希望你帮忙把两本书送到买家手里,根据指引寻找就可以了,很好找。

3.【南天门之谜】

任务奖励:150冒险阅历+8w摩拉+大英雄经验*4

触发地点:璃月总务司门口与npc嘉义对话

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法嘉义表示最近南天门附近有一些异样的情况希望你可以去探查一下,调查了两个地方之后没有发现异常,决定去南天门探查一下。

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法在大树下会看见一个小孩子,靠近就会触发对话,之后会出现两个岩龙蜥蜴,可以游到水池中间的石头上,他们会被溺死。之后回去寻找小女孩。           

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法小女孩问你是想看到璃月最古早最威严的那位复苏吗,对话之后会说树下镇压的螭可能要出来了,对话结束之后又出现了岩龙蜥蜴,消灭之后再和小女孩对话,然而没问出个所以然。

回去寻找嘉义,嘉义表示会把小女孩带回来,可能是小孩子看了一些奇怪的书变得中二了。但是有着沉睡的魔神苏醒的先例(凝光:呜呜 我的群玉阁),总觉得这并不像嘉义说的那么简单。

4.【畅畅和她的小伙伴】

任务奖励:100冒险阅历+大英雄经验*8+兽肉/禽肉/鱼肉*10

触发地点:璃月港北侧传送点附近

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法畅畅想让你寻找一份禽肉帮忙喂一只小狗,喂食之后找畅畅回复就好。

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法5.【必要手续】

任务奖励:冒险阅历150+10w摩拉+冒险家经验*10

触发地点:璃月城门口 旅行商人伊凡诺维奇

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法伊凡诺维奇希望你可以帮忙去抄写新的经营许可公告,抄写完成之后,他又希望你可以帮忙交付材料。

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法将出海申请批复件交给小安,经营场证明及经营安全许诺书交给嘉义,旧版经营许可证交给小昭(需要在白天才能遇到小昭)。之后回去回复伊凡诺维奇就完成任务了。

6.【冒险家的诸多事宜】

任务奖励:黄金的教导/勤劳的教导/繁荣的教导*2+2w摩拉+200冒险阅历            

触发地点:璃月港冒险家协会 岚姐

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法岚姐提到了两个任务,一个是寻找一只小灰猫 ,另一个是打倒岩盔王。小猫就在岩盔王旁边,打倒岩盔王之后就会找到。

7.【此诗送此城】

任务奖励:黄金的教导/勤劳的教导/繁荣的教导*5+2w摩拉+150冒险阅历,以及【清昼的签名】。

触发地点:望舒客栈门口 npc清昼          

清昼希望你可以帮他在璃月港取材,遇到什么有趣的事情回来告诉他。

原神:1.1版本新增任务,七大世界任务全面解析,老玩家教你快速突破玩法依次找到南码头的狗、不卜庐的麻雀,最后到玉京台和范二爷/浩仔对话,之后回复清昼得到任务奖励。

任务流程都比较简单,部分任务可能涉及到后面的主线剧情(魔神苏醒、稻妻雷神等),有新发现我们会及时跟进。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13098.shtml
标签: 史莱姆
手游排行榜