爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
策略手游《仙境传说:我的战术》Q2上线韩国
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

日前,韩国Gravity公司宣布,旗下的《Ragnarok Tactics》(仙境传说:我的战术)将在第二季度上线韩国地区。

《仙境传说:我的战术》作为策略模拟RPG,游戏中,玩家可以使用《仙境传说》的怪物参与战斗,并使用策略获胜。

 

据悉,该游戏从2019年11月开始至今,上线泰国等东南亚等地区,获得了不错的反响。游戏在2019年11月在泰国地区上线,并在2020年1月上线东南亚地区,2月25日上线中国的港澳台。

 

Gravity表示,《仙境传说:我的战术》以《仙境传说》IP为基础,是公司首款以“收集和策略”为主要卖点的手游。

 

策略手游《仙境传说:我的战术》Q2上线韩国

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13132.shtml
手游排行榜