爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《热血江湖》你一定与他们其中的一个交过手!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

群雄并起的武林江湖中,每一位对手都是不可轻视的敌人,想取得最终的成功就必然需要脚踏实地的努力与前进。在著名3D武侠网游《热血江湖》中,广大玩家经常需要挑战的敌人就是各地图中高手怪们,他们是介于普通级别和BOSS级别之间的怪物,他们有些看起来威猛强劲,有些看起来温柔婉约,但是他们每一位的实力都是不容小觑的。现在就让我们了解一下这些神秘的怪物。

 

《热血江湖》你一定与他们其中的一个交过手!

 

高手怪的外型虽然与其他的怪物相同,但是名称后面会有称号标出是高手怪,而且与一般怪的血量和攻击力也不一样。根据高手怪级别的不同,在血量显示条中以大小不同的金色边框加以修饰,以便玩家进行区分。高手怪比一般的怪物攻击力要高很多,而且防御值等各方面属性也有所提升,玩家打败高手怪获得经验、历练、金钱以及掉宝率都会相对提升不少,增添了打怪的乐趣。

 

《热血江湖》你一定与他们其中的一个交过手!

 

高手怪分为人型和动物型,高手怪又分为3个阶段,每个阶段的称号都会出现改变,怪物血量的显示上也会有所体现,让玩家一看就知道这个是高手怪。相对于打BOSS的艰难,打败高手怪就轻松许多,不用组建团队,个人消耗一点时间就可以击败它,但是所获得的奖励却比普通的怪物丰厚许多,所以在打怪练级过程中多打高手怪可以更快提升自身的等级。

 

《热血江湖》你一定与他们其中的一个交过手!

 

神出鬼没,诡异的“高手怪”,给江湖世界增加了许多乐趣,让玩家有了更多的游戏选择。现在就拿起你手中的武器,来挑战这些高手怪吧!

 

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13133.shtml
手游排行榜