爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
风云岛行动抽奖概率公布怎么样 全资源抽奖概率分析
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

风云岛行动中抽奖是有概率的,想要获得各种资源都可以通过抽奖,黑玉、星币、守护羁绊等都可以通过抽奖来得到,了解抽奖的概率能让你获得更多资源,加强角色的实力,目前概率已经公布具体的概率数据情况,我们可以一起来看一看。

 

风云岛行动抽奖概率分析

 

风云岛行动抽奖概率公布怎么样 全资源抽奖概率分析

 

从官方给出的概率公式中,可以很清晰地了解不同资源的抽奖率情况,其中黑玉抽奖的概率情况是校园少年拥有0.34%。、黑玉7.99%、体验墨朗8%、体验千暮7.99%、青骊0.67%、碎片是9%,苹果则是12%,小圆饼干也拥有12%元,肉丁是12.01%清晨,蔷薇是15%,最后的掌声也是15%。

 

风云岛行动抽奖概率公布怎么样 全资源抽奖概率分析

 

黑玉的抽奖概率已经说完了,现在我们来看一下星币的抽奖情况,黑玉1%,精致的传声机是1.51%,吟游术士是0.51%,2.01%是巧克力物语,传声机3%,体验木朗也是3%,还有体验玉逍遥1.01%,体验风牧远3%,体验龙子音3%,应援棒是2%,最后海洋之心是2.5%。

 

风云岛行动抽奖概率公布怎么样 全资源抽奖概率分析

 

守护羁绊中练习偶像是0.51%,奇异莓果是0.54%,黑玉2.47%,碎片1.6%,豪华的礼盒6.8%,体验大锅3.8%,雨滴玄饼0.53%,后天肉排是0.53%,精致的船传声机是1.15%,体验千暮3.81%,体验机械翼2.68%,海洋之心是1.6%。

 

这就是目前所有的抽奖概率,大家可以先参考上面的抽奖概念然后再选择抽奖,这样获得的资源会更多。

 

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13142.shtml
手游排行榜