爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《绝地求生》开发商正在开发新作《XTRM》
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

据悉,《绝地求生》开发商PUBG正在开发使用《绝地求生》IP的全新游戏。

 

据韩媒报道,PUBG在2月20日发布出了全新游戏项目《XTRM》相关招聘信息。据招聘信息显示,《XTRM》(暂称)是使用《绝地求生》IP的新游戏。同时,将使用虚幻4引擎开发,具备写实风的游戏角色,以现代建筑为背景,是款FPS/TPS类型游戏,和《绝地求生》相似。

 

目前,PUBG为了《XTRM》的开发,正在招募服务器工程师、数据工程师、虚幻4开发者、动画师、平衡策划师、角色建模师等共15个岗位。

 

对此,PUBG的相关人士表示,《XTRM》是公司内部开发中的全新项目。不过,目前还不能公开该项目负责人等。

 

而就《XTRM》是《绝地求生》的新玩法,还是全新的游戏,这位相关人士也表示,目前也还不能确定。

 

《绝地求生》开发商正在开发新作《XTRM》

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13145.shtml
手游排行榜