爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
DNF加强版史诗之路出炉,史诗图鉴登场,还送6666个引导石
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

感觉DNF人气越高送的道具奖励反而却越低,而人气低迷的时候策划却是接连送出各种良心福利。DNF最良心的活动基本上都是在蔡骏时期诞生的,而那时候也是地下城最低迷的时候,和巅峰时刻的人气根本比不了。果然是脱坑的玩家越多,游戏福利也就越丰富。

DNF加强版史诗之路出炉,史诗图鉴登场,还送6666个引导石这不这次国服体验服又是更新了一大波的新活动,其中有些活动的奖励是真的良心。这个史诗图鉴活动就显得很有诚意了,这可以看作是DNF加强版史诗之路,比史诗之路还要良心。虽然说史诗之路也很良心,史诗爆率非常的高,但没次的史诗之路出的史诗装备都是低等级的,而且根本刷不到自己想要的史诗套。但是这次的史诗图鉴却是不一样了,玩家账号上所有角色刷到的史诗都能放入到史诗图鉴当中。

DNF加强版史诗之路出炉,史诗图鉴登场,还送6666个引导石而到了12.24号之后,只要这个图鉴中有集齐的一套史诗套,那么挑战角色就能直接领取了,不需要再花费狗眼跨界了,这对于多好党来说简直是个良心福利。不过就算是所有的号一起刷深渊,要想刷出一套史诗套出来也得肝很久。

DNF加强版史诗之路出炉,史诗图鉴登场,还送6666个引导石而这次的挑战角色除了新角色之外,还可以用99级以下的角色参与,想要抢跑的玩家现在就能准备了。

DNF加强版史诗之路出炉,史诗图鉴登场,还送6666个引导石而且这次的挑战角色选定之后就白送6666个引导石,这回黑商们又要哭了。最近黑商的日子是真的不好过,各种被打压,心疼一波黑商。

DNF加强版史诗之路出炉,史诗图鉴登场,还送6666个引导石韩服那边已经是更新了男魔法师的三觉了,国服这次更新的是女圣职者三觉,心心念念的小姐姐三觉终于是到来了。

DNF加强版史诗之路出炉,史诗图鉴登场,还送6666个引导石最后的周奔跑活动也是和往期一样,每周完成送2张升级卷和5张深渊票,而累积8周则是送一件12期天空。总体来说,这次的活动内容和奖励很一般,有很多都是老活动了。不过史诗图鉴活动还是非常新颖的,小号毕业的概率极大的增加了,感觉这是在版本加速呢,新版本应该也快来了吧。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13238.shtml
标签:
手游排行榜