爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
国行PS5要来了?PlayStation中国官网上线PS5页面
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

【17173鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】

11月12日,索尼次世代主机PS5正式发售,但是国内玩家想要入手PS5却困难重重,玩家们期待国行主机的到来。今日(11月16日),PlayStation 中国官网已经上线了PS5主机横幅,我们一起看看吧!

国行PS5要来了?PlayStation中国官网上线PS5页面目前,PlayStation中国官网上线了PS5主机的横幅,经过两次点击跳转,会进入到 PS5 的专门页面。页面显示PS5在中国大陆地区的上市日期还未确定,将在适当的时间另行公布。

国行PS5要来了?PlayStation中国官网上线PS5页面 近日,有网友表示,PS5国行版本将于12月18日发布,可玩全区版本的光盘游戏,发布会将以网络直播的形式召开,光驱版本将率先上市,数字版主机不会晚于2021年农历春节前发布。

更多《ps5》相关资讯,敬请关注17173.

【编辑:卿语幽幽丶】

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13240.shtml
标签:
手游排行榜