爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

老玩家们或许还记得,暴雪在早几年的魔兽资料片中很喜欢添加神棍式的"救世"角色。这其中最经典的无疑是CTM版本的"救世萨满"萨尔,毕竟官方都直接给出"救世萨满"这个称呼了还能不是版本关键人物吗?

而在现行版本"争霸艾泽拉斯"中,这样的版本主轴形象一度是空缺的,想来是因为现版本主打的是联盟与部落的对抗,救世神棍一类的中立角色自然就没有存在感了。

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场时间推移到"暗影国度"版本,虽然还没有正式上线,但不妨碍外网的数据大佬们抢先把客户端数据挖了个七七八八,其中一段关于安度因的剧情对话相当关键,或许在暗示我们9.0的救世角色正是这位暴风城国王本人。

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场从颜值层面来说,小国王肯定一直都是关键角色啊!

想听剧透咱们还得先捋一捋当前的故事进度:

在前夕补丁中,我们要对抗的最终BOSS已经正式登场,他就是一度被封印在暗影界噬渊区域的典狱长佐瓦尔。

佐瓦尔是一个神,按照设计师的话说还是一个比泰坦都要强力的神。这位"高级版泰坦"从死亡之力中诞生,曾经想要驱使死亡之力吞没整个宇宙。而现下佐瓦尔已经挣脱了远古以来的封印,开始着手继续推进自己的死亡大业。顺带一提,女妖之王希尔瓦娜斯一直都是佐瓦尔的手下,当部落大酋长的时候就已经暗地里和佐瓦尔勾勾搭搭。

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场典狱长佐瓦尔

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场9.0中的女王,已经完全是佐瓦尔的颜色啦

如今随着生死间的帷幕被贯通,希尔瓦娜斯派出佐瓦尔手下的黑翼天使绑架了联盟与部落的四位领袖,分别是安度因、萨尔、贝恩和吉安娜。

当我们开启新版本的冒险时,拯救这四位领袖就将是一条贯穿始终的大主线。测试服中玩家已经可以顺利救出萨尔与吉安娜,然而整个救援任务的关键无疑是安度因,因为只有救援安度因的任务会播放一段特殊的过场动画,虽然咱们现在还看不到,但外网已经挖出了动画里的相关台词。

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场动画背景:巫妖王伯瓦尔利用统御之盔碎片的力量搜寻安度因的下落。

伯瓦尔:这就是……我能看到的一切了。

贝恩:安度因……一把武器?她(指希尔瓦娜斯)究竟是什么意思?

吉安娜:至少他还活着而且看上去毫发无伤,无论女妖之后想做些什么,他都不会轻易屈服的。

嘉利亚:安度因的圣光之力相当强大,他坚强的内心会挺过这一切的。

泰莉亚:希尔瓦娜斯在玩弄他,她出言说要毁灭万物。那不可能是真的,对吗?

萨尔:等到时机成熟时,我们会找到安度因,并带他回家的。

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场这段简单的对话可以说让人浮想联翩,安度因这是要沦为希尔瓦娜斯的工具?还是说他将是我们用来对抗死亡势力的武器呢?虽然前景并不明朗,但有两点是可以确定的。这段对话告诉我们希尔瓦娜斯已经彻底背叛了生者世界,致力于毁灭万物,同时也告诉我们安度因的存在将会是新版本剧情推进的关键。

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场至此,联盟角色再一次担负起了推进主线和拯救世界的任务,让我们简单来回顾下往年版本的关键角色:

"巫妖王之怒"版本的弗丁,联盟出身

"大地的裂变"版本的萨尔,部落出身

"德拉诺之王"版本的卡德加,联盟出身

"军团再临"版本的维纶、卡德加与伊利丹,均为联盟出身

联盟又要救世?《魔兽世界》"暗影国度"或重回联盟主场这么总结一看,部落长久以来似乎很难在剧情上起到领导作用,除了世界萨之外基本就再没有拿得出手的人物了。而戏份最多的两名部落角色加尔鲁什与希尔瓦娜斯却是以反派成名的,所以说果然部落就是反派的命了嘛 ~ _(:з)∠)_

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13256.shtml
手游排行榜