爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LOL手游员工把女友做成新英雄?lol手游玩家直呼:这就是真正的爱情?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

LOL手游员工把女友做成新英雄?lol手游玩家直呼:这就是真正的爱情?2018年,K/DA的横空出世让人们改变对偶像团体的认知,四位虚拟偶像火爆全球,更让许多玩家认识到了LOL游戏的魅力,为此,今年10月份拳头公司推出造势已久的新英雄萨勒芬妮!据拳头公司公开的消息显示:萨勒芬妮是一位数字KOL艺人,作为一位虚拟偶像,她将会跟多个音乐公司和多位天籁之音的音乐艺人合作。此外这位虚拟艺人还将会开通三大社交媒体平台,在这些媒体上发布音乐以及对日常生活的想法等。

LOL手游员工把女友做成新英雄?lol手游玩家直呼:这就是真正的爱情?然而这位新英雄自诞生之初就饱受争议,有玩家表示拳头的新英雄涉嫌侵权前员工的女友,在北京时间11月14日凌晨,一位名叫Stephanie的大学生在社交媒体发布了一则消息,称她与一名拳头公司前员工的恋情使得自己被迫卷入新英雄的创作过程。涉嫌抄袭他的前女友,但是拳头公司对此事却坚决否定!

LOL手游员工把女友做成新英雄?lol手游玩家直呼:这就是真正的爱情?LOL新英雄涉嫌抄袭让拳头公司陷入舆论的漩涡,让成千上万的LOL玩家选择在第一时间退游!为此腾讯新推出的游戏我的侠客在这一时间这内收获了一大波粉丝,我的侠客作为一款全开放式的武侠世界,玩家将在这个自由真实的江湖世界里畅游。玩家在我的侠客里度过什么样的红尘姻缘,而玩家又将在我的侠客里书写什么样的人生?成为一方霸主还是走向黑暗,这一切皆在玩家一念之间,是正还是恶?江湖的结局,到底如何?全靠玩家在我的侠客进行选择,进行探索!

LOL手游员工把女友做成新英雄?lol手游玩家直呼:这就是真正的爱情?说到LOL手游,就不得不说手游界另一霸主:街霸:对决。当然街霸:对决是腾讯代理发行的国内首款SNK正版授权手游,街霸:对决力求还原街霸IP,街霸:对决运用独特硬朗潮流画风传递街霸格斗精神,更让不少玩家重新体会到童年的乐趣,曾经玩家之间的热血,激情,快乐再一次在街霸:对决中上演。此外街霸:对决也加入一些独特的创新玩法,策略的卡牌,加上玩家运筹帷幄的思考,让玩家在街霸:对决中体会到决胜千里之外的喜悦,让玩家重拾对街霸:对决的热爱!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13257.shtml
手游排行榜