爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
梦泪体验新英雄澜,直呼太强了,不削弱走不出体验服
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

作为王者荣耀的体验官,每一次新英雄的上线,梦泪都会第一时间去体验一番,并且还会给出相关的攻略和打法,供粉丝和观众参考。毕竟梦泪在直播中不仅仅能够给出教学建议,而且他还非常的幽默诙谐,看他的直播非常欢乐无穷。对于新英雄的讲解,梦泪可谓是非常细心了。

梦泪体验新英雄澜,直呼太强了,不削弱走不出体验服在体验王者荣耀新英雄澜的时候,梦泪从头到尾都表示他非常变态,这个英雄只有一个特点,那就是非常强。梦泪在使用新英雄澜的时候,更是来了一场1V1的solo比赛,作为AG超玩会的真爱粉,不仅仅ID是非常有特点,技术水平还是有的,不过他的对手是梦泪,简简单单就被梦泪给安排了。

梦泪体验新英雄澜,直呼太强了,不削弱走不出体验服值得一提的是,新英雄澜的技能,一技能可以潜入到地下,并且还直接潜入到敌方英雄的背后,二技能是标记技能,三技能则是往前推。对于这三个技能,梦泪表示新英雄澜具有非常强的GANK能力,并且二技能的CD太快了。梦泪表示如果正式服像体验服这么变态,绝对影响王者荣耀中英雄的平衡了,如果不削弱估计是走不出体验服的。

梦泪体验新英雄澜,直呼太强了,不削弱走不出体验服梦泪表示,这个新英雄澜估计会成为非ban必选的存在,作为王者荣耀首个能够利用河道的英雄,这英雄可以打边路,也可以打野,当然对线不一样,技能和出装也就不一样,希望玩家们自己调整出装。梦泪更是表示这个英雄目前太强了,可能会在之后的KPL上大放光彩,对于这个新英雄的到来,你喜欢吗?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13264.shtml
手游排行榜