爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

Minecraft的极限模式貌似都满足不了玩家的挑战欲望,末日浩劫、滑滑冰、移动生成怪物等各种加强难度纷涌而出。UP主被坑得越惨,观众老爷们就看得越开心。

可是,玩游戏不就是为了享受吗?如此折磨自己,不是本末倒置吗?于是有人开发了luck(幸运)难度。

01更快更好的钓鱼

我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏钓鱼在新版本可谓是拦腰砍,玩家必须在宽广水域垂钓才能获得宝藏,这意味着钓鱼机几近失效。

但是在luck难度下,你完全无需担心,即使是普通鱼竿,也会有极高的钓鱼效率,而且每次甩竿都是附魔书、附魔武器等宝藏。

有人说这个设定太过逆天,可是玩游戏不就是为了享受吗?

02自动落水检测

我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏刚挖掉一个方块,脚下一空就掉下了大峡谷,运气好一点的玩家还能重生捡回装备,运气不好的时候直接就掉进岩浆蒸发了,一夜回到解放前。

但是在luck难度下,一旦掉落的高度超过5格,系统便会在落点处自动出现水源。当你处于燃烧状态时,系统也会在你脚下刷新水源来帮你灭火。换言之,在这个难度下,你是真正的天选之人,根本无需担心垂直挖矿带来的高空坠落或者岩浆。

03更多的钻石矿

我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏欧皇:发现一处钻石矿,清除周围多余的石头后,出现了多达五六块钻石矿。你:发现一处钻石矿,清除石头之后,掉进了岩浆……凭什么别人的钻石矿能一处多开花,而我们的钻石矿就只有一个?在luck难度下,你发现的每一处钻石矿,都会包裹着矿石的最大数量,尽情享受采集钻石时的美妙声音吧!

04末影之眼碎裂率:0%

我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏“我准备了二十多个末影之眼,丢一个碎一个,等找到要塞的时候只有11个了。但凡末地传送门框架上有一个末影之眼,我就不用回家,然后在回家的途中迷路了……”

先别笑,这是脸黑玩家的真实写照。每个末影之眼消失的几率是20%,但对脸黑玩家而言20%的几率无限趋近于100%,luck难度原本是准备降低末影之眼消失的几率,但仔细一想,即使是再低的几率,都会被脸黑玩家遇上,所以干脆调成了0%。

这次,你可以放心使用末影之眼了……

05更多的物品掉落

我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏目前《我的世界》原版游戏中虽然有幸运值的设定,但效果并没有实装。在luck难度下,你将拥有极高的幸运值,而幸运值可以正常影响物品的掉落率。在没有抢夺3的情况下,也能获得更多物品,尤其是在刷凋灵骷髅头颅时,你再也不用品尝漫长而枯燥的折磨了。

06更好的坐骑

我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏千辛万苦地驯服了一匹马,结果发现,好家伙,跑得还没你快!马匹拥有三个随机属性,作为一名强迫症玩家,但凡有一个属性值未满,都是无法接受的。所以想驯服一匹极品坐骑是难上加难。

但是在luck难度下,马匹拥有更好的属性初始值,你再也不用因没有可以拿出手的坐骑而苦恼了。

07更好的末地体验

我的世界:luck难度,落差超5格,自动出现水源,这才是玩游戏提及末地,让图酱厌烦的不是末影龙,而是黑曜石柱上保护末影水晶的铁栅栏,正是因为它的存在,玩家无法使用弓箭或者雪球远程破坏水晶。只能爬上去先拆了栅栏,但是末影龙又四处下绊子,烦不胜烦。

而现在,luck难度下,黑曜石柱将不会生成铁栅栏,虽然是一个很小的改动,但是却让游戏体验提升不少。

同一款游戏,不同的玩家追求也有所不同,有的玩家追求高难度挑战,享受饱经磨难后成功的愉悦,有的玩家喜欢摸鱼休闲,生活已经够累了,为啥在游戏中还要受折磨?希望有大佬能开发类似luck难度的模组,让老图酱也能快乐一二。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13270.shtml
手游排行榜