爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
DRX辅助加盟TI,faker重燃S11希望,粉丝直呼LCK银河战舰
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

最近,LOL转会期备受关注,对比前两年俱乐部都藏着不说,今年反倒大大方方官宣,离队的离队,自由人的自由人,退役的退役,今天,TI战队官宣DRX的辅助Keria加盟,引起了热议,不少粉丝直呼LCK银河战舰即将组成,faker的S11赛季希望重燃。

DRX辅助加盟TI,faker重燃S11希望,粉丝直呼LCK银河战舰DRX辅助加盟TI,faker重燃S11希望,粉丝直呼LCK银河战舰因为之前还有爆料成世界第一上单,刚拿了S赛冠军的Nuguri有很大可能会选择加入TI,他不想出国打比赛,想留在LCK,只在两个俱乐部选择,DWG和T1,在两者上选择报价更高的俱乐部加盟。

DRX辅助加盟TI,faker重燃S11希望,粉丝直呼LCK银河战舰DRX辅助加盟TI,faker重燃S11希望,粉丝直呼LCK银河战舰今年春季赛T1的阵容能拿到冠军,只是夏季赛被教练的轮换还有俱乐部的操作玩垮了,才导致进不了世界赛,后面经过“花圈事件”引起了上层的注意,TI只能花心思重建,围绕LOL第一人faker来重建战队,不过令人可惜的是泰迪留队,没有引援新AD。

DRX辅助加盟TI,faker重燃S11希望,粉丝直呼LCK银河战舰大家怎么看待TI的重建,可以延续SKT的辉煌吗?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13272.shtml
手游排行榜