爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
微软称Xbox Series X/S的发售工作是史上最成功的
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

微软今天宣布,本周Xbox Series X/S两款游戏机产品的首发工作是其有史以来最成功的,虽然他们提供的有关销售业绩方面的具体细节非常少。 该公司证实,新机型的销量比以往任何一次都要多。但是,他们没有说卖出了多少,也没有说以前的发布会上卖出了多少。

微软称Xbox Series X/S的发售工作是史上最成功的

微软还表示, Xbox Series S在微软曾经发售的任何一款游戏机中,新增玩家的比例最高。注意,这并没有说新增玩家最多,而是说新增玩家比例最大。不过同样没有说有多少新玩家,甚至也没有说比例是多少。大概微软只是计算了一下,有多少台游戏机被链接到了Xbox Live的账号上,而这些账号之前从未被链接到游戏机上。

在推出的两款游戏机中,70%的新设备都在使用Xbox Game Pass,这包括新用户和现有用户。

微软实际给出的一个具体数据是,本次发布工作一次上线了3594款游戏,这比以往任何一次Xbox发布会的游戏数量都要多,因为这是第一款完全向后兼容之前的Xbox游戏机。除了需要Kinect的游戏之外,新一代Xbox主机玩家可以玩任何在Xbox One上支持的游戏,包括数千款Xbox One游戏,数百款Xbox 360游戏,以及数十款Xbox游戏。

【来源:cnBeta.COM】

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13276.shtml
标签:
手游排行榜