爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

大家好我是阿凉。

前段时间王者荣耀五周年庆,宣布将推出两款同IP的衍生手游。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?而这种操作,在阴阳师玩家眼里早就不稀奇了。

早在腾讯宣布制作王者荣耀同IP游戏的时候 ,阴阳师工作室已经推出了好几款同IP手游,例如神都夜行录、决战平安京和妖怪屋。

不过很可惜的是,这几款手游刚上线时的热度很高,但始终没能超过阴阳师本体游戏。

除了这几款已经上线的手游,阴阳师工作室在今年520还官宣了两款正在研发中的阴阳师IP手游。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?其中一款已经确定,将会做成偶像养成类的游戏,但另一款名为代号世界的游戏则比较神秘。

到现在为止,官方仅推出了一张代号世界的概念海报,声称游戏背景是平安京陷落后的百年乱世。

不过,官方虽然口风很紧,但玩家却活跃在爆料的前线。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?前几天,有一位业内的玩家透露,网易代号世界的项目组正在扩招,需要大量的画师。

而且,其中一个招聘须知,直接定性了代号世界的游戏类型。

从官方透露的信息来看,代号世界将是一款mmo游戏,极有可能是mmorpg游戏。

mmorpg游戏,一般就是指多人在线的角色扮演游戏。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?如果大家还不是很理解,阿凉可以给大家举几个例子:腾讯的天涯明月刀、网易的逆水寒和倩女幽魂手游都是这种类型的游戏。

虽然官方还没有对代号世界的游戏类型定锤,但招聘信息的可信度还是比较高的。

现在,NGA社区有不少玩家都说,看到游戏类型后有点担心,甚至心凉了半截。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?为什么呢?

首先,国内的mmo手游其实非常高产,甚至新游数量非常庞大,但是盈利都非常一般。

甚至,有很多黑心的小游戏厂商,还会不断给mmo游戏换皮,然后骗氪跑路。

而且,相对于其他类型的游戏来说,mmo游戏比较吃“运营能力”。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?网易曾经靠着运营和画风,打造了好几款精品mmo端游、手游,但是热度都保持不了多长时间,而且在流水上很难有大的突破。

另外,长期接触网易游戏的玩家应该知道,网易旗下有一个运营mmo类游戏最出名的工作室——雷火工作室。

而且很尴尬的是,雷火工作室是很多人的青春,但口碑却没落到好处。

有很多喜欢雷火工作室游戏的玩家,平均一天吐槽雷火三次,甚至还说雷火是网易旗下最“毁游戏”的工作室。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?所以很多阴阳师玩家都在猜测,如果阴阳师工作室要做mmorpg游戏,该不会让雷火工作室也参与吧?

毕竟都是网易旗下的,说不定会借鉴下经验什么的。

不过阿凉觉得,首先如果代号世界做成一款mmorpg游戏,对于网易来说也是一个突破。

毕竟市面上的在线角色扮演游戏多半以中国风为主,和风基本看不到。

阴阳师代号世界备受期待,只因官方一个动作,玩家心凉了半截?另外,虽然网上总是有人“黑”雷火工作室。

但是说实话,雷火工作室的实力大家是有目共睹的,无论是当初的倩女幽魂还是后来的逆水寒,名气都非常高。

阿凉觉得就算代号世界是一款多人在线的角色扮演游戏,也还是可以期待的。

你们说呢?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13277.shtml
手游排行榜