爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LPL全明星颁奖预测,最佳俱乐部究竟花落谁手?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

LPL全明星颁奖预测,最佳俱乐部究竟花落谁手?

而在今年,也是到了各战队验收收官的时候了。在今年的奖项中,最有竞争力的是滔博,苏宁和京东战队。这三只刚建立的王朝将会成为当日的焦点。本次颁奖典礼的结果不同于上两年,而是出现了许多不确定的因素。因为滔博和京东两队,在全年表现优异,却在世界赛上拉胯,未能进入决赛。而反观苏宁,在春季赛的时候连季后赛都进不去,在夏季赛以三号种子的身份出征LPL,却接连打败了LPL的一号种子和二号种子晋级决赛,虽然未能成功卫冕冠军,但是苏宁在世界赛的表现有目共睹,属于越打越勇的类型。而滔博和京东两队却显得有些后力不足。就看评选的标志是以S10为标准,还是看全年的表现了。

LPL全明星颁奖预测,最佳俱乐部究竟花落谁手?

胖子认为,最佳阵容应该会在滔博和京东两队产生。虽然苏宁在世界赛发力,但是从全年表现来看,苏宁战队在前期发挥不足,就从季后赛都没进这个点就可以pass掉。但是作为世界亚军来说,如果一个奖项都没有未免说不过去。在苏宁战队,争夺奖项最有力的选手无非就是阿bin了,这个刚出道的选手第一年就打世界赛,还在世界赛的决赛中打出了五杀的操作,震惊世界的同时,也让不少观众看到了这名少年的无限潜力。所以,综上所述,胖子认为,最佳新秀颁发给阿bin是毋庸置疑的,他值得这个奖项。

LPL全明星颁奖预测,最佳俱乐部究竟花落谁手?

左手作为一名天才少年,对他的争议也是很大的,虽然左手初出茅庐的时候就已经备受关注,却一直因为没有遇到一个好的队伍而不能出现水花。在今年jackylove来滔搏后,很明显状态回升,拿了最佳一阵中单,夏季赛mvp和fmvp等奖项足以证明他今年的成绩。虽然在世界赛表现隐身,被批毫无作用,但是你要选其他人与左手竞争,胖子一时间还想不出来。所以说,左手的最佳中单应该是稳了。

LPL全明星颁奖预测,最佳俱乐部究竟花落谁手?

而最佳教练的奖项应该是在滔搏的白色月牙和苏宁的叉烧中产生。前者不用多解释,今年的银河战舰之称不是虚的。白色月牙在bp上经常有意想不到的操作。但是胖子更倾向于叉烧。苏宁作为一只后期发力的队伍,能进世界赛,叉烧功不可没。特别是叉烧的bp对游戏的理解是独一档的。从世界赛的时候就能看得出,每次苏宁这边的bp选出来基本上胜利的天平就已经开始倾斜了。

LPL全明星颁奖预测,最佳俱乐部究竟花落谁手?

虽然之前的年度最佳俱乐部都是当年的冠军队伍,但是因为今年苏宁是亚军,而且全年表现并不是特别优异的情况下,还是有些摇摆不定的。如果评委会是看全年表现,那大概率最佳俱乐部会颁发给滔搏,因为滔搏全年成绩优等,还是世界赛的四强。如果是更偏向于世界赛,那还是苏宁无疑,毕竟苏宁在后期的成绩是无可比拟的,就看今年的标准如何判定了。

以上就是有关lpl全明星赛事颁奖典礼的预测,感兴趣的小伙伴可以在评论区留言哦。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13278.shtml
标签: 颁奖典礼苏宁
手游排行榜