爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
德云色:其实S11版本很适合EDG,而IG明年很可能会遭重!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

随着S10总决赛的落幕,英雄联盟S11季前赛版本也随之到来,这次的版本更新拳头对游戏进行了大改动,对装备进行了全方面的翻新,加入了传说神话等装备。虽说游戏更新是好事,但对于这次的改动不少网友也是表示适应不了,同时也有很多人很好奇,明年的职业联赛选手们打起来会是怎么样的,毕竟现在游戏的装备可太OP了。

德云色:其实S11版本很适合EDG,而IG明年很可能会遭重!鉴于大家都在聊新版本这件事,近日LOL主播笑笑西卡也是在直播中聊起了这个话题,笑笑表示其实S11的这个版本很适合EDG,特别是巅峰时期的那个EDG,可以说是无敌的,因为现在的版本就是要稳滚雪球出装备,而这样的玩法很不适合IG,特别是Theshy总喜欢去浪,送了几波之后装备就被拉开了没得打了,所以明年IG很可能会遭重。

德云色:其实S11版本很适合EDG,而IG明年很可能会遭重!以下为德云色直播时的原话:

德云色:其实S11版本很适合EDG,而IG明年很可能会遭重!笑笑:Theshy才是无敌的,这版本Theshy的英雄池真的无敌了(弹幕),说实话这个版本给EDG,EDG夺冠了给巅峰EDG的话夺冠了,可惜了这个版本哪个队伍有EDG强啊,当年的那个EDG。

笑笑:Theshy不是哪个都无敌,是每个英雄都无敌哈哈哈,但Theshy这个版本上路在玩什么,他玩什么厄斐琉斯、寒冰,他玩这些东西的一直。

西卡:现在英雄联盟的版本是谁装备多谁就牛,基本上是这样的。

德云色:其实S11版本很适合EDG,而IG明年很可能会遭重!笑笑:其实我觉得这个版本对Theshy是削弱,我觉得是削弱的,Theshy的强势是哪怕他是劣势他也能打赢对面,但是这个版本他一旦上来犯病被抓了,他劣势了就打不过了,对面装备先出就打不过了,他如果上来被抓两波,对面两个大件就犯病了开始。

德云色:其实S11版本很适合EDG,而IG明年很可能会遭重!确实虽说Theshy的对线能力可以说是无敌的,但他的打法太过于激进也导致了很容易被抓,而现在的这个版本有优势很容易就能滚起雪球,装备被拉开之后基本很难打回来,就算是Theshy估计也没操作空间,因此如果明年Theshy不作出改变的话,那IG真的有可能会遭重,所以对于LOL笑笑西卡的这一番话你们怎么看呢?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13280.shtml
标签: 笑笑西卡lol
手游排行榜