爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
阴阳师策划团队谈式神强度调整 咸鱼王和荒:我就看看不说话
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

阴阳师近期因为式神强度方面引发了一定的争议还有讨论,所以阴阳师官方策划团队也发表了一下针对式神调整方面的思路和想法,整体来说这次的调整思路爆料基本上都是客套话为主,实质的内容并不是很多,

阴阳师策划团队谈式神强度调整 咸鱼王和荒:我就看看不说话对于近期受到SSR千姬的影响,还有之前推出的部分式神强度等问题,官方团队的说辞还算简单,针对技能强度,会保持观察并做必要的调整,但是想要好做到绝对的平衡很困难,保证每一位式神都有不错的就业面,同时丰富玩法套路。

阴阳师策划团队谈式神强度调整 咸鱼王和荒:我就看看不说话这话说了半天和没说一样,其内部含义就是指新式神保证都是人权卡,无论如何你都能用得到,而且是表面削弱暗地增强,同时在丰富玩法套路的时候,之前的老式神会被直接淘汰掉,你这么理解就简单很多了,简单总结就是后续的式神会越来越强,不用担心氪金亏本的问题,玩家需要考虑的就是你刚抽到的式神保值时间能不能持续2个月以上。

阴阳师策划团队谈式神强度调整 咸鱼王和荒:我就看看不说话目前阴阳师整体的式神调整思路就是永远不削弱只会加强,这个传统持续了接近一年的时间,具体会造成这样的情况源自于两个原因,一个是之前削弱式神的操作引发了玩家大量的不满,为了避免被喷所以干脆以后不削弱了。另外一个原因就是削弱式神肯定有补偿,官方懒得给黑蛋了所以干脆不削了,比如之前的御馔津还有更早的彼岸花,削弱都给了大量黑蛋补偿,最离谱的还是当年的兵俑,砍了三刀次次有补偿,成发家致富的式神了。

阴阳师策划团队谈式神强度调整 咸鱼王和荒:我就看看不说话所以目前所有式神调整都是固定两个思路,削弱只会在体验服,测试的时候削弱,加强固定捆绑皮肤,只要有皮肤,加强的概率在80%左右(也有一目连这种倒霉孩子拿了皮肤没拿到加强的)目的就是保证所有式神都能加强然后形成百花齐放的局面,然而这种情况基本上不会出现,因为大部分加强都是无关痛痒的,没得到什么实质变化,你看看跳妹的加强快赶上重做了,又有多少玩家去用?对于老式神来说现在的命运注定是仓管以后基本上都是新式神还是金卡式神制霸的天下了。(咸鱼王和荒:我就看看不说话)

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13283.shtml
标签: 阴阳师
手游排行榜