爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
热血传奇:四大经常出极品属性的低阶装备
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

热血传奇装备加了极品属性,在早期还是很受欢迎的,很多平民玩家因为极品也会地位大增,或者可以赚一笔金币,甚至RMB。尤其是一些低阶装备,有时候都会加很多极品属性,让低级玩家们爱不释手。今天老道就跟大家盘点下四大经常出极品属性的低阶装备。

大手镯

首先老道要说的是这个手镯的起名,明明外形跟银手镯差不多,白色的叫银手镯没问题,为何金色的不能叫金手镯?就是因为还有个外观纯金的金手镯吗?言归正传,大手镯本身1-1的防御,在低阶手镯里面算是很不错的了,而且大手镯也经常容易出一些极品属性,老道进过最好的是道3的大手镯,那是真的香!

生铁戒指

热血传奇:四大经常出极品属性的低阶装备

生铁戒指是低阶加魔法的戒指,有个0-2的防御还是不错的。这个戒指也是极品“常客”加个1-2点的职业属性那就完美了。有时候高兴了多加点,配上0-2的防御,甚至练金戒指都不香了。0-5的生铁戒指还是有人打出来过的。

青铜头盔

热血传奇:四大经常出极品属性的低阶装备

不知道是不是青铜头爆的比较多,青铜头小极品属性的很多,当年没有好头盔的时候,很多大佬玩家戴的就是青铜头的极品,什么+2,+3甚至更高属性的都有,作为最低档的头盔,极品青铜头的热度一直是很高的。

凤凰明珠

道士有了凤凰明珠,也算是正规入门道士了。凤凰明珠不仅有1-2的道术,还有1点准确加成,这个对灵魂火符都有一定的准度提升。当年很多道士都有过小极品凤凰明珠,看着也比较贵气。不过后来有了幸运虎齿之后,什么链子都不好使了。

老骨灰们,还有哪些四大经常出极品属性的低阶装备,留言处补充下吧。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13291.shtml
标签: 热血传奇
手游排行榜